Saiba Como Fazer Berinjela a Parmegiana Edu Guedes

Aprenda a fazer a saborosa Berinjela a Parmegiana com a Receita do Chef Edu Guedes

Você já deve saber que as receitas do Chef Edu Guedes são uma delicia e, esta não poderia ser diferente, você pode conferir aqui no Receitas De essa Receita de Bruschetta de Berinjela a Parmegiana que também é top!

Mas esta é uma receita diferente, com temperos e sabor muito delicioso, você vai ficar na dúvida de qual das duas receitas com berinjela fazer primeiro.

Eu não vou escolher uma das duas para te recomendar até porque eu escolheria a duas, haha..

Esta receita é muito gostosa, sério, leva alguns dos meus temperos favoritos, a pimenta e o orégano.

Chega de falar e vamos ao prato, tenho certeza  que você vai gostar muito.

 

>> Recomendamos para Você

 

(VÍDEO) BERINJELA À PARMEGIANA – Receita de berinjela à parmegiana

 

(VÍDEO) COMO FAZER BERINJELA À PARMEGIANA

 

(VÍDEO) RECEITA FÁCIL Berinjela à Parmegiana

 

Receita de Berinjela a Parmegiana Edu Guedes

Saiba Como Fazer Berinjela a Parmegiana Edu Guedes Interna

Ingredientes

  • 8 berinjelas
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ litro de óleo para fritar
  • 1 litro de molho de tomate (em polpas)
  • 300g de queijo mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • manjericão a gosto
  • orégano a gosto

 

Como Preparar

Primeiro corte as berinjelas em fatias. Use o sal e a pimenta do reino para temperar as berinjelas, em seguida bata os ovos inteiros e coloque o sal.

Passe as fatias de berinjela na farinha de tripo, retire o excesso e passe nos ovos batidos, retirando o excesso e colocando por último a farinha de rosca.

Agora, coloque o óleo na frigideira e quando estiver bem quente frite as berinjelas.

Cuidado para não queimar. Escorra o óleo em papel toalha e reserve em uma forma.

Depois você vai refogar os dentes de alho inteiros no óleo até dourar.

Coloque em seguida a cebola, molho de tomate, tomate, o sal e o manjericão. Deixe em fogo baixo e vá mexendo até engrossar.

Coloque o forno para pré-aquecer à 180º por 10 minutos.

Volte a forma com as berinjelas e despeje o molho de tomate na forma. Em seguida, coloque o presunto e o queijo mussarela. Leve ao forno apenas para gratinar e derreter o queijo.

Por fim, salpique com queijo parmesão e bastante orégano.

Livo receitas 5

 

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Saiba Como Fazer Berinjela a Parmegiana Edu Guedes
Seu Voto

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*