Saiba Como Fazer Deliciosas Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Receita Fantástica de Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Saiba Como Fazer Deliciosas Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Sempre que preparo almôndegas me lembro da minha infância, quando passava as férias da escola na casa dos meus avós.

Minha vó preparava uma incrível receita de almôndegas de carnes moída com molho de tomate.

Essa receita que você vai aprender hoje é muito saborosa e tem gostinho de comida caseira.

Uma receita de almôndega de carne moída gostosa deve incluir um molho especial e essa receita com molho de tomate leva cebola picada, caldo de galinha, pimenta, salsinha desidratada além do tomate.

As almôndegas ficam divinas com esse molho. Vamos a receita!

Saiba Como Fazer Deliciosas Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

>> VEJA MAIS RECEITAS SABOROSAS COM CARNE MOÍDA

 

(VÍDEO) Dica do Chef: Bolinho de Carne

 

(VÍDEO) Almôndegas Caseiras em Molho de Tomate

 

(VÍDEO) Receita Fácil de Almôndegas

 

Receita de Almôndegas de Carne Moída com Molho de Tomate

Almôndegas

  • 500g de carne moída (coxão mole)
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1/2 cebola picada
  • Sal, pimenta e sazón a gosto

Molho

  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 alho picado
  • 3 colheres (sopa) óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 lata de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal, pimenta, salsinha desidratada, sazón a gosto

 

Como Preparar as Almôndegas

Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem

Pegue uma colher de sobremesa como medida e faça as bolinhas (rende em torno de umas 45 unidades)

Esquente uma panela com 2 a 3 dedos de óleo e frite as almôndegas até que fiquem levemente douradas (dentro poderá ficar crú, pois elas terminarão de cozinhar junto ao molho de tomate e ficarão mais suculentas).

Reserve-as.

 

Como Preparar o Molho de Tomate

Refogue a cebola e o alho no óleo

Junte o molho de tomate, a água, o caldo de galinha, os temperos a gosto e deixe ferventar em fogo médio

Assim que o molho começar a borbulhar, junte as almôndegas (coloque também o caldinho que elas devem ter soltado no recipiente em que ficararm reservadas), tampe a panela e deixe em fogo baixo/médio por mais 5 minutos

Coloque em um prato, decore com salsinha desidratada.

Prontinho! Agora é só se deliciar essas maravilhosas almôndegas!

ATUALIZADO: 05/10/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 3

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*