Saiba Como Fazer Espetinho de Frango Empanado com um Toque Especial

Aprenda Fazer um Delicioso Espetinho de Frango Empanado com um Segredo Culinário

Vote na Receita

Você já deve ter experimentado espetinho de frango empanado.. mas não um como este que o Receitas De vai ter apresentar nesta receita incrível.

Esta receita de espetinho de frango empanado tem um toque especial, um segredo culinário que poucos chefs de cozinha revelam.

Veja Também: As artes secretas para se tornar um Mestre do Espetinho.

Este toque especial no espetinho de frango empanado foi criado não por um chef de cozinha mas por uma dona de casa no Rio Grande do Sul. Muito legal, não é?

Sem mistérios, ela contava para as pessoas como deixava o seu espetinho de frango tão saboroso, logo alguns chefs de cozinha descobriram o ingrediente secreto e esconderam a receita.

E hoje você irá saber qual é este segredo!

Saiba Como Fazer Espetinho de Frango Empanado com um Toque Especial

>> Veja outras Receitas de Como Fazer Espetinho

(VÍDEO) RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO

Como Fazer Espetinho de Frango Empanado

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito de frango
  • Sal e pimenta com cominho a gosto
  • 1 colher (chá) de páprica (se quiser pode trocar por colorau)
  • Suco puro de 1/2 limão
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 2 ovos
  • 80g (ou 1 xícara de chá) de farinha de rosca
  • Óleo
  • Palitos para Churrasco

Como Fazer

Corte o peito de frango em cubos (sem pele e sem osso), coloque em uma tigela grande e tempere com o sal, pimenta com cominho a gosto, páprica, suco do limão e alho.

Reserve na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Depois de 30 minutos monte os cubos de frango nos palitos para churrasco e reserve em temperatura ambiente.

Em um prato raso coloque a farinha de rosca, e em outro prato coloque os ovos e bata com um garfo.

Passe os espetinhos primeiro no ovo e depois na farinha.

Esquente o óleo e frite os espetinhos, em fogo médio, até ficarem dourados.

Escorra sobre papel toalha e sirva acompanhado com um molho de sua escolha. Eu pessoalmente adoro comer com molho tártaro 🙂

Toque Especial

Se quiser dar um toque especial e um sabor diferente ao seu espetinho, experimente colocar um pouco de queijo parmesão ralado na farinha de rosca!

 

>> Vídeos: Aprenda o Passo a Passo em Vídeo para Fazer Espetinho de Frango Empanado:

ATUALIZADO: 30/09/2016 (INFOGRÁFICO)

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*