Saiba Como Fazer Uma Receita de Pizza Frita de Liquidificador Super Fácil

Como Fazer Receita de Pizza Frita de Liquidificador

Vote na Receita

Você vai aprender como fazer uma pizza super gostosa com essa receita de pizza frita de liquidificador. É uma receita prática, a massa fica bem fininha e comparado ao forno, fica pronta mais rápida.

O recheio é de três queijos: mussarela, parmesão e catupiry, você pode alterar e trocar o queijo para outro que você goste, o importante desta receita é você aprender a fazer a massa, a receita do molho também super recomendo, para deixar a sua pizza ainda mais gostosa.

Como no fogo a massa fica pronta mais rápido, é importante ficar de olho para não deixar queimar. Vamos a receita!

Saiba Como Fazer Uma Receita de Pizza Frita de Liquidificador Super Fácil

Aprenda Outras Receitas de Pizza:

 

(VÍDEO) Como Fazer Pizza Frita

 

(VÍDEO) Pizza Frita ou Pastel Chinê

 

(VÍDEO) Como se Prepara a Pizza Frita

 

Receita de Pizza Frita de Liquidificador

Ingredientes da Massa

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 tabletes de fermento
  • 2 copos de água morna
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de chá de açúcar

 

Ingredientes do Molho

 

Ingrediente do Recheio

  • 1 kg de mussarela ralada
  • Parmesão ralado
  • Catupiry
  • Azeite
  • Folhas de manjericão

 

Como Preparar

Primeiro você vai dissolver o fermento em dois copos de água morna.

Em seguida coloque o óleo, o sal e o açúcar no liquidificador e misture com uma colher, em seguida coloque a farinha e bata até formar uma massa.

Depois adicione o fermento e misture com a colher. Em seguida deseje em um recipiente e reserve.

Agora você vai preparar o molho, limpe o liquidificador e coloque o tomate, o azeite, orégano, manjericão e o alho, bata tudo e se precisar coloque um pouco de água.

Coloque a quantidade que precisar de sal. Depois coloque tudo em um recipiente e reserve.

Depois você vai pegar massa e colocar um frigideira com um pouco de azeite e fritar. Vá virando a massa para não queimar.

Quando estiver dourada, passe o molho de tomate e coloque os ingredientes do recheio. Deixe um pouco no fogo mas tenha cuidado para não queimar.

ATUALIZADO: 27/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*