Sobremesas de Natal: Cheesecake de Chocolate e Café

Receita Saborosa de Cheesecake de Chocolate e Café

Essa sobremesa de natal de cheesecake de chocolate e café vai combinar lindamente com a sua festa!

Além de saborosa, essa torta fica muito bonita. Eu decorei com bolinhas de chocolate, mas você pode fazer várias decorações inspiradas no natal.

Para quem gosta da mistura café e chocolate essa é uma ótima pedida para essa data especial.

Essa receita leva vários ingredientes, mas o preparo não é difícil.

Sobremesas de Natal Cheesecake de Chocolate e Café

>> Recomendamos Para Você:

 

(VÍDEO) Receita de Cheesecake de Café e Molho de Caramelo

 

Sobremesas de Natal – Cheesecake de Chocolate e Café

 

Ingredientes:

  • 1 1/2 xícara de biscoito Oreo em migalhas (pode ser biscoito negresco também)
  • 1/4 xícara de manteiga, derretida

 

Ingredientes do Recheio:

  • 2 colheres de sopa de Café instantâneo
  • 1 colher de sopa de água quente
  • 1/4 colher de chá de canela
  • 500g de cream cheese, amolecido
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • 4 ovos grandes, ligeiramente batidos
  • 340g de lascas de chocolate meio amargo, derretido e resfriado

 

Ingredientes da Cobertura:

  • 1/2 xícara de chocolate meio amargo
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • bolinhas de chocolate (ou outro ingrediente para decorar)

 

Como Preparar:

Prepare a forma que vai ao forno, untada, eu usei uma redonda de fundo removível.

Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e manteiga.

Pressione essa mistura de biscoito, forrando o fundo da forma já untada.

Em outra tigela, misture o café instantâneo, água quente e canela. Reserve.

Em uma tigela grande, bata o cream cheese, açucar, farinha e baunilha, até ficar homogêneo.

Acrescente os ovos. Bata em velocidade baixa apenas para misturar.

Divida essa massa ao meio. Em uma porção, acrescente o chocolate derretido e resfriado.

Despeje sobre o biscoito na forma untada.

Na massa restante, adicione a mistura de café e canela. Despeje sobre o recheio de chocolate.

Leve ao forno pré-aquecido, por 60-65 minutos. Solte os lados da forma com uma faca, leve a geladeira durante uma noite antes de servir.

Para a cobertura, derreta o chocolate e a manteiga no microondas. Misture e espalhe sobre a torta. Decore com bolinhas de chocolate. Rende 16 porções!

 

Aprenda em Vídeos outras Receitas de Sobremesas para o Natal:

 

Aprenda outras Receitas de Natal:


ATUALIZADO: 26/09/2016 (INFOGRÁFICO)

Livo receitas 5

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>

Recomendados para você:


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*