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Top 4 Receitas de Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos Dentro da Sua Casa

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Você já ouviu falar de Tacos? Provavelmente, eles já passaram pelos seus ouvidos uma hora ou outra num filme ou série. Nos Estados Unidos e no restante da América do Sul, eles são bem famosos, mas no Brasil não. Veja esse Top 5 de Receitas de Tacos Mexicanos e mude isso!

Esse tipo de lanche veio dos subúrbios mexicanos e acabou caindo na graça de grande parte do lado de cá do mundo. Isso se deve muito à forte imigração. Por isso mesmo você o encontre tanto em filmes antigos lá do século XIX quanto em artes modernas! Não é possível que você tenha vivido toda a vida ouvindo sobre os deliciosos tacos e nunca tenha tido curiosidade de experimentar!!!

Mas, antes, aprenda a preparar a versão caseira da massa usada em todas as 5 receitas!

Massa para Tacos Mexicanos

Ingredientes

  • 1 1/4 litros de água
  • 1 pacote de farinho de trigo ou de milho

Modo de Preparo

  1. Misture a água e a farinha de pouco a pouco e vá amassando com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. Molde essa massa no tamanho de discos com 3 milímetros de espessura para fazer os Tacos.
  3. Frite na frigideira sem usar óleos ou água. Quando começar a criar bolhas, vire o lado e continue até a massa inflar.

Top 4 Receitas de Tacos Mexicanos

Tacos de Carne

Ingredientes

  • 5 batatas grandes
  • 1 Kg de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 tomates
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pimenta jalapeño cortada em cubos
  • 1/2 xícara de coentro fresco picado
  • 3 abacates cortados pela metade

Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver e cozinhe até ficar macio. Escorra a água.
  2. Deixe as batatas cozinhando e frite a carne moída com cebola numa frigideira em fogo médio-alto. Retire o excesso de gordura e misture isso com as batatas.  Tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Coloque os tomates, o alho, a pimenta jalapeño e o coentro no liquidificador. Depois, coloque também os abacates até formar uma espécie de pasta.
  4. Recheie as tortilhas de farinha de trigo e molde no formato dos tacos.

 Tacos Mexicanos de Camarão

Ingredientes

  • 1 colheres de sopa de leite de manteiga
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 colher de chá de alho
  • 1/2 colher de chá de vinagre
  • 60g de queijo fresco
  • 2 colheres de chá de paprika
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • 1 1/2 colheres de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de tomilho seco
  • 1/4 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 colher de chá de pimenta moída
  • 1 pacote de camarão

Modo de Preparo

  1. Combine o leite de manteiga, a maionese, o alho, o vinho e o queijo em uma tigela. Reserve.
  2. Misture a paprika, cominho, tomilho, sal, alho, orégano e pimenta e tempere o camarão. É ótimo colocar tudo isso junto num saco plástico e agitar bem, deixando lá por um tempo.
  3. Aqueça uma grelha em fogo alto, unte e coloque o camarão, cozinhando por 2 minutos de cada lado.
  4. Recheie o Taco com todos os seus preparos até agora! Pode acrescentar tomates e azeitonas roxas.

Tacos de Arroz Cozido

Ingredientes

  • 1kg de lombo
  • 2 peitos de frango
  • azeite para refogar
  • 3 cebolas
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pote de milho
  • 1 xícara de arroz cozido
  • cebolinha
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de queijo ralado
  • sal e pimenta a gosta

Modo de Preparo

  1. Corte o lombo e o peito de frango em pequenos pedaços e refogue os dois com sal, pimenta e azeite, um de cada vez ou juntos. Pode adicionar 2 colheres de molho de soja quando já estiverem cozidos e mexer por mais alguns minutos. Retire.
  2. Numa outra panela, refogue a cebola com um pouco de azeite, açúcar, sal e pimenta a gosto e acrescente os pimentões.
  3. Misture o arroz cozido, a cebolinha, a maionese e o queijo ralado no fogo baixo para misturar e esquentar apenas um pouco.
  4. Recheie tudo junto!!

Tacos Regados com Limão

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • 1 cebola finamente picada
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 colher de chá de orégano
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 xícara de azeite de oliva
  • 1/2 colher de chá de pimenta moída
  • 1 colher de chá de especiarias (gengibre, canela)
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango em pedaços numa tigela, derrame o suco de limão e coloque todos os temperos com que quiser temperar o frango
  2. Finalmente coloque o azeite, misture bem e deixe marinando por no mínimo 12h.
  3. Faça um molho com cebola, alho, pimentão e um pouco de azeite e limão.
  4. Junte o restante dos ingredientes ao frango para rechear.
  5. Pode acrescentar fatias de tomate se gostar.

Receita de Tacos Caseiros em Vídeo (VÍDEO)

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