Sobremesa de Inverno Light [TOP 5]

5 Melhores Sobremesas de Inverno Light – Conheça Agora

Sobremesa de inverno light é tudo o que muita gente deseja para essa estação!

O inverno é um período em que gostamos de comer doces. Pelo menos eu e a maioria dos brasileiros, não sei você, rs.. mas as sobremesas e doces são sempre muito bem vindos no inverno.

Aqui no Receitas De você pode encontrar receitas irresistíveis de doces quentes para inverno, são receitas muito deliciosa, mas também tem muitas calorias.

E por conta disso, preparamos uma lista com sobremesas de inverno tão gostosas como estas outras, talvez até mais saborosas, mas com menos calorias para você continuar na dieta.

Com essa sobremesa de inverno light você ficará saudável e vai matar aquela vontade de comer doce que sente no inverno =)

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Receita Light: Sobremesa com Iogurte (VÍDEO)

Pudim de leite light no microondas [Poucas Calorias] (VÍDEO)

Receitas de Sobremesa de Inverno Light

sobremesa de inverno light

#1 – Doce de Pêssego em Pedaços

Ingredientes

8 pêssegos amarelos, maduros e firmes
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de água
1 pau pequeno de canela
4 cravos da Índia

Como Preparar

Descasque os pêssegos de maneira a tirar o mínimo da polpa. Passe a faca em torno do caroço, dividindo a fruta em quatro.

Solte a polpa do caroço. Mergulhe em água para não escurecer.

Misture o açúcar com a água, junte os cravos e a canela e leve ao fogo em panela funda.

Quando o açúcar e a água formarem uma calda rala, junte os pêssegos e deixe ferver até a calda ficar encorpada e os pêssegos macios.

Guarde ainda quente em vidro para conserva, previamente esterilizado.

Sirva com creme de leite.

#2 – Nega Maluca Light

Ingredientes da Massa

  • 2 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de achocolatado
  • 3 colheres de margarina
  • 1 xícara de aguá morna
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes da Cobertura

  • 1 copo de leite
  • 6 colheres de achocolatado
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina

Como Preparar

Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, depois acrescente os ovos e a margarina misture bem, depois acrescente a água morna e misture até ficar homogêneo.

Acrescente o fermento e leve para assar em uma assadeira untada com margarina e farinha por 50 minutos em forno médio.

Para a cobertura, misture todos os ingrediente e leve ao fogo deixe cozinhar até adquirir consistência de brigadeiro, mais ou menos 15 minutos.

#3 – Cookie Integral Light

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de açúcar light.
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral.
  • 3 ovos.
  • 2 colheres cheias de margarina.
  • 3 colheres de sopa chocolate light.
  • 1 colher de chá de canela.
  • 1 colher de sopa de mel.
  • 1 colher de sopa farelo aveia.

Como Preparar

Misturar bem todos os ingredientes secos e depois colocar os ovos e a margarina.

Em uma forma, coloque papel vegetal e despeje uma colherada de massa fazendo que fiquem padronizados.

Se você preferir, faça bolinhas e “amasse-as” antes de colocar na forma.

Coloque no forno pré-aquecido e deixe até dourar as bordas.

#4 – Brigadeiro Light

  • 1 colher de sopa de margarina vegetal light
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado
  • 1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 colheres de sopa de granulado diet
  • 2 colheres de sopa de adoçante em pó para culinária

Como Preparar

Derreta a margarina na panela.

Dilua o leite em pó no leite desnatado e acrescente aos poucos na panela, mantendo o fogo baixo.

Em seguida, adicione o chocolate em pó e o adoçante.

Mexa devagar, até a massa engrossar e desgrudar da panela.

Desligue o fogo. Depois que a massa esfriar, faça pequenas bolinhas e passe-as no granulado.

#5 – Pudim Light

Ingredientes

  • 04 ovos.
  • 14 colheres (sopa) de leite em pó (desnatado).
  • 02 coheres (sopa) de adoçante.
  • 01 copo de água (ou de leite desnatado, para ficar mais consistente).
  • 01 colher (chá) de essência de baunilha.

Como Preparar

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.

Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1 hora.

Espiando sempre para ver se tem água suficiente na forma.

Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim.

Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

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