Torta Fitness Integral de Atum → Alimento FUNCIONAL

Uma Torta Fitness completamente Integral de Atum cai muito bem agora!

Em meio a tantas receitas cheias de fritura, doce, gordura, leite condensado… Enfim! Que engordam mesmo! Às vezes bate a culpa e a gente quer um alimento funcional como essa receita de Torta Integral de Atum!

Principalmente se a nossa intenção for perder gordura e ganhar alguns músculos depois de um treino pesado (ou uma corridinha até a padaria rsrs)!

Receita de Torta Fitness Integral de Atum

Ingredientes:

(massa)

  • 250ml de óleo de canola
  • 0,5 litro de leite com baixo teor de gordura
  • ⅓ colher de sopa de fermento
  • ⅓ colher de sopa de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 260g de farinha de trigo (integral)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 130g de aveia em flocos finos

(recheio)

  • 1 atum em lata
  • cebola picada a gosto
  • 1 tomate picado a gosto com pele
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de milho enlatado
  • salsinha e pimentão a gosto

Modo de Preparo:

  1. Leve todos os ingredientes da massa (óleo, leite, fermento, sal, ovos, farinha, pimenta e aveia) para triturar no liquidificador.
  2. Numa assadeira untada com azeite, organize metade da massa para formar o fundo da torta. Espalhe bem de maneira uniforme.
  3. Numa vasilha grande, misture agora os alimentos para o recheio. Misture bem mesmo e espalhe.
  4. Por fim, coloque o resto da massa.
  5. Asse por 40 min ou até dourar em 180ºC.

Informações da Receita

Ela é muito simples de fazer e fica uma verdadeira delícia! Você nem lembra que está tentando compensar a Páscoa E a melhor parte é que não precisa de quase nada para ficar pronta. Os ingredientes bem básicos, um liquidificador e uma assadeira fazem a festa completa.

Até as crianças vão ficar muito felizes!

Depois de 50 minutos ela já deve estar indo para a sua mesa e espalhando o cheirinho pela casa!

Torta de Atum Mais Fácil do Mundo → Não é Fitness (VÍDEO)

Torta Comum de Atum no Liquidificador (VÍDEO)

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