03 Melhores Receitas de Carne Moida Simples e Rapida
Como Fazer Carne Moida Saborosa de Forma Simples e Rapida
Descubra agora receitas de como fazer carne moida simples e rapida!
A carne moída é um dos pratos mais práticos, simples, econômicos e podem ser feitos de forma rápida.
Existem várias receitas de carne moída para deixar o seu almoço ou jantar mais saboroso.
Saber fazer uma carne moída é o básico da cozinha, é aquele prato que você precisa saber para sobreviver fora de casa. A carne moída pode acompanhar qualquer prato, seja com arroz e feijão ou com macarrão.
Ainda pode ser preparado para pizza, pastel, panqueca e até churrasco. Agora, você vai conhecer e saber preparar receitas saborosas de carne moída simples de uma forma prática e rápida.
Conteúdo Desta Publicação
Carne moída – Cozinha prática (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Dicas Caseiras – Carne Moída Refogada (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Molho de Tomate com Carne Moída (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]As 03 Melhores Receitas de Carne Moída
1. Arroz de Forno Com Carne Moída
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1 cebola média bem picada
- 2 alhos amassados
- 300 g de carne moída
- 2 tomates sem sementes, picados
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 cenoura média sem casca cozida e em cubinhos
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 ovos batidos
- 1 caixa de creme de leite
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de mussarela ralada
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como Preparar
Aqueça o óleo e deixe a cebola e o alho ficarem dourados. Junte a carne e refogue.
Adicione o tomate e o sal. Cozinhe com a panela tampada, em fogo baixo.
Junte o cheiro-verde. Misture o arroz com a cenoura.
Em um refratário untado com manteiga, coloque apenas metade do arroz, depois a carne moída e em seguida o arroz restante.
Espalhe o requeijão e cubra com os ovos misturados com o creme de leite e o leite.
Polvilhe com os queijos e leve ao forno, pre-aquecido, até dourar levemente.
E pronto! Só servir.
02. Polenta de Carne Moida Simples e Rapida
Ingredientes
Polenta:
- 1litro de caldo de legumes
- 1 ramo de alecrim
- 50g de margarina
- sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 400g de carne moída
- sal e pimenta a gosto
- 400ml de molho de tomate
- salsa picada a gosto
- mussarela ralada a gosto para polvilhar
Como Preparar
Em uma panela, coloque o caldo de legumes, o ramo de alecrim, a margarina, o sal e leve ao fogo até ferver.
Retire o ramo de alecrim, acrescente aos poucos o fubá, mexa bem, coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue o fogo, misture o creme de leite e o parmesão ralado. Coloque em um refratário, untado com um pouco de óleo.
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a carne até secar. Junte a cebola, o alho, o sal e a pimenta. Cozinhe por 2 minutos e misture o molho. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Polvilhe a salsa e distribua sobre a polenta.
Polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno pre-aquecido a 220ºC por 15 minutos ou até a mussarela derreter. E pronto! Hummm…
3. Espaguete com Carne Moída Simples e Requeijão
Ingredientes
- 500g de espaguete
- 500g de carne moída
- 1 unidade de cebola picada
- 7 dentes de alho amassados
- 1 latas de molho de tomate
- 400g de requeijão culinário
- 1 colher de sopa de manteiga
- manjericão
- sal
- pimenta-do-reino branca moída
Como Preparar
Cozinhe o macarrão, frite o alho e a cebola. Em seguida, adicione a carne moída até ela fritar bem.
Coloque o molho de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino.
Adicione o requeijão e deixe no fogo por uns 2 minutos.
Numa outra panela, coloque a manteiga, quando derreter coloque um pouco de cebola picada.
Coloque o macarrão, misture e leve-o para um recipiente.
Coloque o molho por cima. E voilà! Só servir!
Seja o primeiro a comentar!