05 Receitas de Carne na Airfryer Fáceis e Rápidas
Saiba Como Fazer Receitas de Carne na Airfryer Deliciosas, Fáceis e Rápidas
As receitas de carne na airfryer são sempre muito gostosas, fáceis de fazer e ficam prontas em pouco tempo.
As carnes ficam macias, saborosas e saudáveis.
A fritadeira airfryer leva pouco ou nenhum óleo, fazendo com o que a refeição fique sem gordura.
As receitas de carne na airfryer que você vai aprender agora no Receitas De são incríveis, com estas receitas os sabores das carnes ficam realçados.
Os temperos dão um toque especial, trazendo uma combinação perfeita entre sabor e saúde para o seu prato e além disso, é uma solução para reduzir as gorduras do corpo. Vamos às receitas! =)
Conteúdo Desta Publicação
Receitas de Carne na Airfryer
#1 – Carré de Cordeiro
Ingredientes
- 800g de carré de cordeiro
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco (só as folhas)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 ovos
- um fio de azeite
Como Preparar
Preaqueça a airfryer a 160°C por 3 minutos. Tempere o carré com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Em outra tigela, coloque os ovos e bata-os até que fiquem bem misturados. Passe o carré na mistura de ovos, escorra o excesso.
Regue com um fio de azeite. Coloque o carré na airfryer por 20 minutos a 160º, em seguida, aumente a temperatura do airfryer para 200°C e deixe a carré por mais 10 minutos. Sirva.
#2 – Carne Seca na Airfryer
Ingredientes
- 3 mandioquinhas
- 1 colher (sobremesa) de óleo de girassol ou canola
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 1 cebola grande fatiada em meia lua
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho picado
- 300g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar
Preaqueça a airfryer a 160°C por 3 minutos. Descasque as mandioquinhas e rale no ralo grosso.
Coloque-as no centro de um pano de prato limpo e esprema até sair o excesso de água.
Besunte a mandioquinha ralada com o óleo. Coloque no airfryer (160°C) por 8 minutos (mexendo de 3 em 3 minutos).
Aqueça bem uma panela e adicione o azeite. Coloque as fatias de cebola e cozinhe em fogo baixo até que fiquem bem “murchas” e levemente douradas, mexendo sempre.
Em outra panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho até começar a soltar aroma. Adicione a carne seca desfiada e refogue mais um pouco.
Junte a salsinha picada e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
Para montar, misture a cebola caramelizada com a mandioquinha palha.
Coloque a carne no fundo de um prato ou refratário e cubra com a mandioquinha palha. Sirva.
#3 – Almôndegas na Airfryer
Ingredientes
- 300 grama de carne moída (paleta, acém ou coxão mole)
- 1/2 cebola picada em cubos bem pequenos
- 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
- 1 colher (sopa) de tomilho fresco picado (só as folhas)
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
- 3 colheres (sopa) de farinha de pão (rosca)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Molho de tomate
Como Preparar
Preaqueça a airfryer a 200°C por 3 minutos. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes e misture muito bem.
Faça bolinhas com 1 colher (sobremesa) da carne temperada.
Leve para a airfryer (200°C) por 5 minutos (vire as almôndegas quando completar 3 minutos).
Depois de dourar, transfira as almôndegas para um prato. Coloque as almôndegas no molho de tomate e sirva.
#4 – Asas de Frango na Airfryer
Ingredientes
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de chá de gengibre em pó
- 1 colher de chá de cominho
- Pimenta-do-reino moída na hora
- 500 g de asas de frango em temperatura ambiente
- 100 ml de molho apimentado doce
Como Preparar
Pré-aqueça a airfryer a 180°C. Misture o alho com o gengibre em pó, cominho, bastante pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de sal. Esfregue as asas de frango com as ervas.
Coloque as asas na cesta e deslize para dentro da airfryer. Ajuste o timer para 10 a 12 minutos e asse até que estejam douradas e crocantes.
Sirva as asas de frango com o molho de pimenta como prato principal ou petisco.
#5 – Medalhação de Filé Mignon na Airfryer
Ingredientes
- 4 medalhões e fi lé mignon com cerca de 3 cm de altura
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
- 1 colher de sopa de queijo gorgonzola amassado
- 1 xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de sopa de leite
Como Preparar
Preaqueça a airfryer a 200°C de 4 a 6 minutos. Tempere os medalhões dos dois lados com pimenta-do-reino (de preferência moída na hora).
Coloque na cesta da airfryer e deixe por 10 minutos, virando os medalhões na metade do tempo para um cozimento uniforme.
Em uma panela, derreta o requeijão e o gorgonzola com a ajuda do leite e reserve.
Retire os medalhões da aifryer, disponha em uma travessa e tempere com sal a gosto. Cubra com o molho de gorgonzola e sirva com arroz branco soltinho.
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