4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
Conheça os 4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
Os Fondues são belas e deliciosas opções de refeição para uma tarde mais fria ou qualquer tipo de ocasião onde o que se quer mesmo é relaxar enquanto desfruta de aperitivos muito gostosos.
Suspeito que os fondues tenham sido planejados para o aproveitamento de coisas simples que se tem em casa.
Afinal, o que se deve fazer quando se tem muitos alimentos que, quando frescos, eram bons, mas depois que envelheceram um pouquinho, já não são as melhores coisas?
Mergulha-os em queijo quente derretido (não nessa ordem).
Com base nisto, é justo te entregar uma pequena amostra de quais acompanhamentos caem como uma luva para o fondue de queijo.
Facilmente você vai conseguir dar conta de uma festa inteira, apenas utilizando fondue e pequenos aperitivos. Isso tudo porque fácil mesmo é prepara-los.
Conteúdo Desta Publicação
4 Acompanhamentos para Fondue de Queijo
01 – Vegetariano
Ingredientes:
Pão
Alecrim
Azeitona
Preparo:
Assa-se o pão numa mistura com os dois outros alimentos. Após o pão esfriar, mergulhe ele no fondue quente e espere para comer assim que esfriar ou ainda pouco quente.
02 – Carne Lovers
Ingredientes:
Qualquer carne bovina
Preparo: A carne bovina se interage bastante com o queijo, promovendo um delicioso resultado entre os dois.
A carne deve ser tratada e proceder legal e confiabilidamente pela pessoa que a comprou e limpou. Bem temperada?! Se ela estiver bem temperada, o sabor final fica ainda melhor.
03 – Salada de Frutas
Ingredientes:
Frutas como: uva, maçã ou pera, podem ser usadas
Preparo: Para o fondue, essas são muito importantes, pois o paladar se alegra na presença delas com o queijo do fondue.
Corte-as em cubos pequenos e mergulhe no “molho de fondue”. Espera esfriar apenas um pouco e coma muito!
04 – Novos Sabores
Ingredientes:
Aspargos, feijão verde, couve, aspargos…
Preparo: todo vegetal possui em si uma maravilhosa potência para ser receita-chave dos fondues de queijo.
Para fazer essa receita, basta cozer o vegetal ou os vegetais escolhidos refogando-os.
Corte-os em pedaços como grandes cubos e mergulhe-os no fondue.
ATUALIZADO: 26/09/2016 (INFOGRÁFICO)
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