Acompanhamentos

Arroz de Microondas Soltinho Leve e Fácil

Arroz de Microondas Soltinho, hummm… já imaginou? Então pare de imaginar! Pois hoje você vamos aprender a preparar essa receita!

No Receitas De você vai aprender a fazer um arroz branco soltinho e delicioso, pronto para ir ao prato, num lugar pequeno e prático: o seu microondas.

Você nunca mais vai atrasar o almoço por algum defeito no fogão ou se acabar o botijão de gás.

Com esta receita, o seu arroz vai ficar pronto em 20 minutos, sem precisar se preocupar se o arroz no fogo vai queimar.

Imagine você fazer outras tarefas ou preparar uma receita de carne enquanto o arroz está ficando pronto sem você se preocupar. Vamos a receita!

arroz-de-microondas-soltinho

Receita de Arroz de Microondas Soltinho

Ingredientes

  • 2 dentes de alho amassados com sal a gosto
  • 1 colher de óleo ou manteiga
  • 1 xícara de arroz
  • 3 xícaras de água

Modo de Preparo

Refogue o alho com sal e óleo ou manteiga em um refratário de vidro em potência alta por 2 minutos.

Acrescente o arroz misture e em seguida coloque a água.

Prove a água e se faltar sal acrescente neste momento.

Leve ao microondas em potência alta por 18 minutos.

O arroz ficará soltinho, mas se achar ele um pouco molhado ainda – pois vai depender da potência do seu aparelho – leve ao microondas por mais alguns minutos e ficará no ponto!

E aí, gostou desta receita de arroz de microondas soltinho?

Deixe um comentário logo abaixo!

Como Fazer Arroz no Microondas (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Receita Arroz de Microoondas: Sem óleo, Soltinho e Saudável (VÍDEO)

[videoyt]

[/videoyt]

Aprenda outras receitas Deliciosas de Arroz!

Arroz de Microondas Soltinho Leve e Fácil
3 (60%) 1 vote

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

1 Comentário

  1. Jose maria da silva disse:

    Oi boa noite entrei hoje no sai te de vocês para saber sobre como cozinhar arroz no microondas! dê acordo com as informações passadas por vocês assim eu o fiz. Confesso que não deu 100% correto não atingindo as minhas expectativas. talvez por falha minha não sei!!!
    o procedimento correto tem que ser mesmo num refratário de vidro?
    eu fiz em uma tigela de plastico da batedeira,sera por isso que o arroz cozinhou más não se soutou e principalmente não cresceu. tecnicamente só para uma pessoa comer.???????

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.