Bife Wellington Receita Masterchef
Masterchef é um programa de competição e culinária que te dá água na boca o tempo todo!
Não só por causa da dinâmica do jogo, mas e principalmente pelos pratos. Elaborados pensando em surpreender a maioria provoca o desejo de tê-los em casa.
Na verdade, não há porque babar atrás das telas se a sua carne já pode ser feita, servida e apreciada no seu lar!
O Bife Wellington traz um preparo diferenciado da carne de boi já tão conhecida (imagine só que um dos ingredientes é massa folhada)!
Esse modo de servir o corte o fez ganhar uma das provas no programa contra o outro participante, Cristiano. Se os jurados amaram, você também vai adorar.
O nível de dificuldade é considerável, porque deve haver um certo cuidado com a montagem e o ponto da carne, mas seguindo os passos de forma criteriosa não terá chance de que você erre.
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Bife Wellington Receita Masterchef
Ingredientes:
- 1 pacote de massa folhada
- Filé mignon com 500 g
- 1 gema de ovo
- Pimenta do reino para temperar
- 300g de presunto parma fatiado
- 300g de cogumelo
- Alho picado
- Cebola picada
- Sal refinado para temperar
- Mostarda Dijon a gosto
Preparo
- Pegue o sal e a pimenta do reino e passe por toda a área do bife.
- Pincele também a mostarda na peça.
- Deixe de lado.
- Em uma superfície previamente protegida com filme plástico prepare uma trança como presunto.
- Pique o alho e a cebola para processar e refogar o creme de cogumelos até que seque.
- Despeje o creme por cima do presunto.
- Apoie a carne no creme e feche a trança dando uma volta.
- Numa superfície coberta com filme plástico novamente desenrole a massa folhada.
- Enrole com a massa todo o resto e pincele com uma mistura de 1 gema com um pouco de água.
- Asse no forno em 200° C por 15 minutos. Após o tempo abra o forno e gire a forma, deixando por mais 15 minutos.
- Corte e sirva bem quente em festas ou almoços, mas somente depois de deixar esfriando por 6 minutos..
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