Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango Receita Irresistível
Saiba Como Fazer Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango
Um Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango é a opção certa pra você que ama combinações incríveis!
O que é mais gostoso do que o seu bolo preferido junto com sua futa preferida? Para mim não há nada melhor.
O meu é esse bolo gelado de chocolate com recheio de morango. Por isso, hoje, vou te ensinar como fazer essa receita irresistível!
Esta receita é bem simples, com ingredientes fáceis e deliciosos, tenho certeza que vai gostar muito e agradar a todos os seus convidados.
Este é daqueles bolos para servir em aniversários, principalmente de crianças, que gostam muito de chocolate e morango.
Esta receita rende até 10 pedaços de bolo, ideal para uma festinha com poucos convidados ou um lanche da tarde.
Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Receita de Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Morango
Ingredientes
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de margarina
- 1 xícara de leite
- 5 ovos
- 2 caixas de morangos
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 350 ml de água
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
Como Preparar
Primeiro você vai preparar a massa do bolo, utilize um recipiente e separe as claras das gemas, em seguida bata as claras em neve e reserve.
Depois em outro recipiente, bata o açúcar, as gemas e a margarina. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e o leite.
Bata tudo até formar uma mistura igual. Em seguida adicione o fermento em pó e misture.
Em seguida, coloque as clara em neve e bata mais um pouco. Depois unte uma forma com farinha de trigo e coloque a massa.
Ligue o forno e pré-aqueça a 180º por 10 minutos. Depois leve a massa ao forno nos mesmos 180º por 30 minutos.
Enquanto isto, você vai preparar o recheio. Prepare primeiro a gelatina, ferva os 350 ml de água, faça a gelatina e reserve.
Em seguida, coloque no liquidificador, uma caixa de morango, leite condensado, creme de leite e a gelatina já pronta, bata tudo até formar um creme. Depois leve ao freezer por 30 minutos.
Neste tempo, você vai tirar a massa do forno e aguardar esfriar.
Agora, você vai picar os morangos da outra caixa e reserve. Com o bolo já mais frio, corte na metade e separe.
Em seguida, com o creme que estava no freezer, recheie uma das metades do bolo.
Coloque os pedaços do morango por cima do recheio. Em seguida, coloque a outra metade do bolo por cima e leve para a geladeira.
E aguarde até o momento de saborear o seu bolo gelado de chocolate com recheio de morango.
Você pode também fazer uma cobertura de brigadeiro que fica uma delicia com o recheio de morango.
Morangos e Ganache – Receita de Bolo (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Bolo Feito com Mousse de Morango e Chocolate (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Bolo de Chocolate com Morango (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Você Também Pode Gostar dessas Outras Receitas de Bolo com Chocolate!
- Delicioso Bolo de Chocolate para Diabeticos
- Receita de Bolo de Chocolate Fácil e Cremoso
- Como Fazer Bolo Simples de Laranja com Cobertura de Chocolate Perfeito
- Como Fazer Bolo de Chocolate Recheado e com Cobertura (Receita Irresistível)
- Como Fazer Bolo Gelado de Chocolate com Recheio de Prestigio
- Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Doce de Leite
- Receita de Bolo de Chocolate Recheado com Coco
- Receita Prática e Fácil de Bolo de Caneca de Chocolate
- Receita de Bolo de Chocolate Simples de Liquidificador Super Fácil e Rápido
- Bolo de Chocolate Amargo de Roberta Sudbrack
Seja o primeiro a comentar!