Cheesecake Tradicional Americano
Aprenda a Fazer o Cheesecake Tradicional Americano
Um cheesecake combina perfeitamente com uma ocasião festiva ou para fugir da rotina e para se agradar, não é? Então hoje você vai aprender a preparar o Cheesecake Tradicional Americano tão aguardado de todos os tempos!
Matar aquela vontade de um doce fresco e prazeroso de olhar. O cheesecake também proporciona uma elegância à mesa.
O prato é comum e antigo no território norte-americano. Para muitos, é a sobremesa favorita! Quem sabe não vai ser a sua?
A história não vem diretamente da América do Norte, mas da imigração dos ingleses para lá. Os gregos começaram com preparos mais simples, depois os romanos acrescentaram coisas para a evolução e os europeus retiraram as leveduras como método de crescimento da massa para pôr no seu lugar ovos batidos.
Com tantas mudanças, eu só tenho a agradecer pelo resultado final! Rsrs.
Então vamos a essa receita maravilhosa de cheesecake tradicional americano!
Tempo e Dificuldade
Demora em média 35 minutos para a receita ficar pronta totalmente.
O nível de dificuldade é médio, levando em conta que deve-se mexer no forno para concluir.
Cheesecake Tradicional Americano
Ingredientes do recheio
- 900g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1 colher de chá de baunilha
- ½ colher de chá de sal
- 4 ovos grandes
- raspas de 1 limão
Ingredientes da casca
- 1/3 copo de manteiga sem sal
- 1 ½ xícara de biscoitos de gengibre em migalhas
- 3 colheres de sopa de açúcar branco
- manteiga derretida para untar
Preparo
- Pré-aqueça o forno em 148 graus Celsius.
- Unte uma assadeira generosamente com a manteiga derretida.
- Para a casca: derreta a manteiga sem sal, misture os biscoitos em migalhas com o açúcar.
- Preencha o interior da assadeira com a mistura uniformemente.
- Asse levemente por 13 a 15 minutos.
- Retire e deixe equilibrar a temperatura com o ambiente.
- Agora, o recheio deve ser feito.
- Numa batedeira bata o cream cheese com velocidade baixa até que fique macio.
- Adicione o açúcar, a baunilha e o sal e continue batendo em alta potência por 3 a 4 minutos.
- Quebre e despeje os ovos aos poucos de forma que fique homogêneo. Vá raspando as laterais.
- Mexa bem mecanicamente.
- Coloque na assadeira e leve ao forno por 1 hora ou 1 hora e meia.
- Deixe a porta do forno aberta depois desse período um pouco até que seja confortável tirar.
- Deixe na geladeira resfriando.
- Remova da assadeira e sirva bem gelado para refrescar.
Dica:
A calda do cheesecake tradicional americano é a de morango, mas fica a seu critério. Se quiser usar de outras frutas, fique a vontade!
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