Como Fazer Bruschetta de Berinjela a Parmegiana
Receita Fácil de Bruschetta de Berinjela a Parmegiana
Que tal experimentar uma deliciosa bruschetta de berinjela a parmegiana?! Um prato muito comum em restaurantes que você vai aprender a fazer agora na sua casa. Não é demais?!
É uma boa opção de lanche reforçado e também pode substituir o almoço ou a janta. A Berinjela contém fibras, carboidratos, vitaminas e minerais, tais como: vitamina-B, Vitamina C, Vitamina K, Zinco, Potássio, Cálcio, Ferro e Magnésio.
Até mesmo aquelas pessoas que dizem não gostar de berinjela vão passar a gostar depois de experimentar esta receita irresistível.
Sabe aquela história de quem nunca provou mas diz que não gosta? Então, a berinjela é um dos alimentos que mais leva esta fama. É um alimento muito saboroso, mas muita gente diz não gostar sem nunca ter provado.
Esta receita é para quebrar de vez este mito. Tenho certeza que você vai amar esta receita de bruschetta de berinjela a parmegiana. Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Berinjela à Parmegiana – Receita de berinjela à parmegiana (VÍDEO)
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[/videoyt]Como Fazer Berinjela à Parmegiana (VÍDEO)
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[/videoyt]Aprenda a fazer Bruschetta de Berinjela com Pimentões (VÍDEO)
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[/videoyt]Receita de Bruschetta de Berinjela a Parmegiana
Ingredientes
- 1 fatia de pão italiano
- 100 g de queijo parmesão
- 1 ovo
- 50 g de farinha de rosca
- 2 Berinjelas grandes
- 6 Tomates
- Coentro
- Cebolinha
- 1 Cebola
- 3 dentes de alho
- Sal
- Azeite
Como Preparar
Primeiro, corte as berinjelas em fatias finas, depois coloque-as em um recipiente com azeite e reserve.
Bata o ovo com sal e em seguida passe as fatias de berinjelas no ovo e em seguida na farinha de rosca para empanar.
Coloque as fatias de berinjela no forno pré-aquecido à 170º por 15 minutos.
Enquanto isso, corte os tomates, a cebola e o alho em cubinhos.
Em uma panela, coloque a cebola para cozinhar no azeite até ficar dourada, depois adicione o tomate, o coentro e a cebolinha e, mais um pouco de azeite.
Retire as berinjelas do forno e coloque as fatias sobre o pão.
Depois coloque metade do molho sobre as berinjelas.
Leve ao forno por alguns minutos.
Em seguida coloque a outra metade do molho e salpique com queijo parmesão.
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