Como Fazer Pão de Alho Caseiro para Churrasco [Receitas Práticas]
Saiba Como Fazer Pão de Alho Caseiro para Churrasco
Se deseja saber como fazer pão de alho caseiro para churrasco é bom ler umas coisinhas antes!
Primeira coisa, muito importante, é que é preciso planejar o seu churrasco para não faltar nada, inclusive o pão de alho!
Sabemos que um dos principais acompanhamentos do churrasco é ele: o pão de alho!
É claro que a peça fundamental do churrasco são as carnes. Sem dúvidas! Pois sem elas, não existiria o churrasco, né!? Mas são os acompanhamentos que dão o plus no evento! E você vai concordar comigo que um churrasco que se preze tem que ter um pão de alho!
Talvez saia caro porque são muitos convidados e nem todo mundo sabe preparar um daqueles bem saborosos.
Mas com as receitas de pão de alho caseiro para churrasco que você vai aprender aqui hoje como fazer o melhor acompanhamento para o seu churrasco!
Agora, vamos as receitas práticas e deliciosas para você aprender como fazer pão de alho caseiro para churrasco.
Conteúdo Desta Publicação
Como Fazer Pão de Alho Caseiro Para Churrasco – Diferentes Pães
#1 – Pão de Alho Caseiro Para Churrasco (Pão Frances)
Ingredientes:
- 4 pães franceses
- 3 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de alho amassado ou em conserva
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 3 colheres de sopa de maionese
- 2 colheres de parmesão ralado
Como Fazer:
Em uma tigela, coloque a margarina, o parmesão, a maionese, o requeijão e o alho e mexa bem até todos os ingredientes ficarem misturados.
Corte o pão como se fosse em rodelas, mas não até o final, isso permitirá que ele fique com uma abertura para colocar o recheio dentro.
Com uma colher, passe o recheio por dentro e depois por fora.
Em seguida leva para grelha e fique de olho para não deixar passar do ponto.
#2- Pão de Alho Caseiro Para Churrasco (Hot-Dog)
Ingredientes:
- 6 pães de hotdog
- 4 colheres (sopa) bem cheias de maionese em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) bem cheias de margarina em temperatura ambiente
- salsa desidratada a gosto
- 3 dentes de alho (grandes) amassados e depois triturados
Como Fazer:
Misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve. Depois faça 5 cortes em cada pão como fosse fatiar mas sem ir até o final.
Recheie cada corte com o creme de alho reservado, e com o creme que restar, passe mais um pouco em cima e nas laterais dos pães.
Coloque no espeto e leve à churrasqueira, com cuidado porque eles assam bem rápido e queimam com facilidade.
#3 – Pão de Alho Caseiro Para Churrasco (Pão com Gergelim)
Ingredientes:
- 6 pães com gergelim
- 1 vidro pequeno de maionese
- 2 colheres de sopa de alho picadinho
- 1 colher de sopa não muito cheia de orégano
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
Como Fazer:
- Em uma tigela misture a maionese, o alho, o orégano, o cheiro verde, o sal e a pimenta e reserve.
- Faça cortes horizontais no pão de maneira a formar pequenas fatias (mais ou menos 4), mas sem desprendê-las umas das outras.
- Passe a mistura reservada entre as fatias e depois envolvendo todo os pães, polvilhe sobre os pães o parmesão ralado.
- Leve à churrasqueira e asse bem os dois lados.
Hummmm!! Acho que depois destas receitas você vai olhar o pão de alho de outra forma… essas receitas são uma delícia e muito simples de fazer. Eu sempre faço!
Pão de Alho para Churrasco (VÍDEO)
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