Como Fazer Pizza Cone Passo a Passo Super Prático
Saiba Como Fazer Pizza Cone Passo a Passo
Sabe Como Fazer Pizza Cone?!
Então veja o passo a passo da pizza cone? Nesta receita você vai aprender como fazer pizza cone passo a passo muito fácil e prático.
A pizza cone é aquela pizza que parece como uma casquinha de sorvete de chocolate, só que com um tamanho maior, tipo um cascão (!), e com uma massa gostosa e leve, além de ter o seu recheio preferido.
Esta receita vai te ensinar a fazer a massa e como montar a pizza cone. O processo é bem simples, com este passo a passo você vai surpreender os seus amigos com uma pizza diferente e deliciosa.
Os ingredientes são fáceis de encontrar e não vai dar trabalho na cozinha.
Quanto ao recheio, você pode colocar o que você mais gosta!
O ideal é não colocar recheio doce ou salgado que pode ser muito líquido, porque conforme você vai comendo vai quebrando a massa e você pode se sujar, rs. Então escolha recheio mais consistentes.
Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Como Fazer Pizza Cone Passo a Passo
Ingredientes
- 20 gramas de fermento biológico fresco
- 1 colher de chá de açúcar
- 200 gramas de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 25 ml de óleo de girassol
Como Preparar
Primeiro use uma batedeira e coloque o fermento biológico com o açúcar, misture bem. Depois adicione a farinha de trigo, vá misturando até formar um creme.
Vá ajustando a velocidade, coloque no mínimo e adicione o sal, o óleo e a farinha de trigo. Em seguida coloque a massa formanda em uma mesa, cubra com um plastico filme e deixe descansar por aproximadamente 30 minutos.
Quando passar os 30 minutos, abra a massa e divida em 7 pedaços. Abra cada uma das partes da massa e forme um cone, igual casquinha de sorvete, unte todo o cone com farinha de trigo. Não esqueça de fechar bem o bico do cone.
Deixe a ponta do cone esteticamente igual, retirando o excesso de rebarba. Agora coloque em uma forma e leve ao forno pre aquecido a 220º por cerca de 15 minutos.
Depois que tirar do forno, deixe esfriar por um tempinho. Quando estiver morno, coloque o molho de tomate por dentro, nas paredes do cone. Em seguida adicione o recheio da sua preferencia.
Dependendo do que você escolher, vai precisar ou não levar ao forno novamente. Tome cuidado para a massa do cone não queimar. O ideal é colocar recheios que não precisem ficar por muito tempo no forno.
Depois é só servir a sua deliciosa pizza cone, feita com esta receita. Tá vendo como fazer pizza cone com esse passo a passo é super fácil e prático?!
Como Fazer Pizza Cone – Morango com Nutella! (VÍDEO)
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ola
amei
estou tentando fazer pra vender na minha lanchonete
obg