Como Fazer Requeijão Cremoso De Batata Vegano
Aprenda essa deliciosa receita para o seu café da manhã
O que é melhor que passar aquele requeijão delicioso numa torrada e um copo bem grande de café preto quentinho no café da manhã? Ou naquele biscoitinho no meio da tarde. E para você que é vegano, as opções de recheio quase que se limitam, afinal, os produtos afetam tudo que é contra o que você acredita. Então, como fazer requeijão cremoso de batata vegano?
Não se preocupe mais, seus problemas acabaram! Agora você vai aprender a receita do requeijão vegano feito de batatas!
Conteúdo Desta Publicação
Requeijão Cremoso De Batata Vegano
Imagina você se deliciando com aqueles biscoitinho de arroz e um requeijão delicioso, com sabor de queijo, mas que não leva queijo? É totalmente possível agora e vou te ensinar a maneira correta de finalmente alcançar os seus desejos gastronômicos, vamos lá?
É importante lembrar que a base do requeijão será de batata e não leite, então, não se esqueça de que ele será um alimento rico em carboidratos e não proteínas, principalmente as de origem animal. Não se esqueça que para absorver melhor as energias de origem vegetal, o consumo de ferro deve ser adquirido a sua dieta, por isso, consuma bastante!
Batata: Fonte de Energia!
A batata é um alimento muito bom, ela é rica em carboidratos, vitamina C, K, as do complexo B e cálcio, beneficiando seus ossos, cérebro e sistema imunológico. Algumas pessoas gostam de evitar o consumo desse alimento alegando que a mesma é muito calórica ou que contém muito carboidratos, mas, se esquecem que eles são a nossa maior fonte de energia diariamente.
O que pode prejudicar não é o consumo de carboidratos, mas sim o excesso deles e o sedentarismo presente na rotina das pessoas.
Dietas que consistem em low carb também deve ser utilizadas por pouco tempo, pois justamente a deficiência de carboidratos causar doenças como anemia.
Sem mais delongas, vamos a receita!
Receita do Requeijão Cremoso De Batata Vegano
Ingredientes:
- 1 batata grande cozida
- 1 dente de alho picado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de sopa de polvilho azedo
- 50 ml de óleo de girassol
- 50 ml de água
- ½ limão espremido
Modo de Preparo:
- Após cozinhar as batatas, jogue-as no liquidificador.
- Em seguida acrescente os outros ingredientes, exceto a água.
- Aposta bater os ingredientes, acrescente água aos poucos e finalize até virar uma mistura pastosa.
- Sirva-se como achar melhor.
Essa receita é ideal para substituir manteigas, queijos, laticínios e requeijão.
Requeijão Cremoso De Batata Vegano (Vídeo)
Gostou do artigo? Leia também
- Receita de Biscoito de Batata Doce Jornal Hoje
- Coxinha de Batata Doce Airfryer
- Como Fazer Nhoque de Batata de Forno
- Quiche de Frango com Requeijão Cremoso
- Kibe Frito Recheado Com Requeijão
Requeijão Cremoso De Batata Vegano
Seja o primeiro a comentar!