Acompanhamentos

Como Fazer Requeijão Cremoso De Batata Vegano

O que é melhor que passar aquele requeijão delicioso numa torrada e um copo bem grande de café preto quentinho no café da manhã? Ou naquele biscoitinho no meio da tarde. E para você que é vegano, as opções de recheio quase que se limitam, afinal, os produtos afetam tudo que é contra o que você acredita. Então, como fazer requeijão cremoso de batata vegano?

Não se preocupe mais, seus problemas acabaram! Agora você vai aprender a receita do requeijão vegano feito de batatas!

Requeijão Cremoso De Batata Vegano

Requeijão Cremoso De Batata Vegano

Imagina você se deliciando com aqueles biscoitinho de arroz e um requeijão delicioso, com sabor de queijo, mas que não leva queijo? É totalmente possível agora e vou te ensinar a maneira correta de finalmente alcançar os seus desejos gastronômicos, vamos lá?

É importante lembrar que a base do requeijão será de batata e não leite, então, não se esqueça de que ele será um alimento rico em carboidratos e não proteínas, principalmente as de origem animal. Não se esqueça que para absorver melhor as energias de origem vegetal, o consumo de ferro deve ser adquirido a sua dieta, por isso, consuma bastante!

Batata: Fonte de Energia!

A batata é um alimento muito bom, ela é rica em carboidratos, vitamina C, K, as do complexo B e cálcio, beneficiando seus ossos, cérebro e sistema imunológico. Algumas pessoas gostam de evitar o consumo desse alimento alegando que a mesma é muito calórica ou que contém muito carboidratos, mas, se esquecem que eles são a nossa maior fonte de energia diariamente.

O que pode prejudicar não é o consumo de carboidratos, mas sim o excesso deles e o sedentarismo presente na rotina das pessoas.

Dietas que consistem em low carb também deve ser utilizadas por pouco tempo, pois justamente a deficiência de carboidratos causar doenças como anemia.

Sem mais delongas, vamos a receita!

Receita do Requeijão Cremoso De Batata Vegano

Ingredientes:

  • 1 batata grande cozida
  • 1 dente de alho picado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de polvilho azedo
  • 50 ml de óleo de girassol
  • 50 ml de água
  • ½ limão espremido

Modo de Preparo:

  1. Após cozinhar as batatas, jogue-as no liquidificador.
  2. Em seguida acrescente os outros ingredientes, exceto a água.
  3. Aposta bater os ingredientes, acrescente água aos poucos e finalize até virar uma mistura pastosa.
  4. Sirva-se como achar melhor.

Essa receita é ideal para substituir manteigas, queijos, laticínios e requeijão.

Requeijão Cremoso De Batata Vegano (Vídeo)

Gostou do artigo? Leia também

Requeijão Cremoso De Batata Vegano

Como Fazer Requeijão Cremoso De Batata Vegano
5 (100%) 1 vote

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe uma resposta

*

Seja o primeiro a comentar!

Por gentileza, se deseja alterar o arquivo do rodapé,
entre em contato com o suporte.

Importante: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes. Ao continuar navegando neste site, você concorda com o uso de cookies.