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Como Fazer Yakisoba Misto Japonês Em Casa Gostoso?

Você Gosta De Comida Japonesa E Quer Descobrir Como Fazer Aquele Yakisoba Gostoso?

Quem gosta de comida japonesa, fica quase viciado nas coisas gostosas que encontram nos restaurantes. Além de ser lindo a gastronomia japonesa, os sabores são uma surpresa. Entre peixes crus, cozidos e fritos, estão os yakisoba com uma variedade de sabores.

Quem não é fã dos peixes crus, se apaixonam pelo macarrão oriental com aquele gostinho do famoso shoyu. São tantas formas de preparar um gostoso yakisoba, você pode preparar de camarão, carne, frango e misto. Entretanto, são muitas decisões para se tomar em escolher qual o melhor. Por isso, o yakisoba misto é o mais pedido nos estabelecimentos japoneses.

E estão tomando uma ótima decisão em escolher o macarrão com tudo dentro. É realmente uma delícia! Seria maravilhoso saber preparar igualzinho o yakisoba que compramos nos restaurantes. Apesar disso, ele é recheado de legumes e verduras que deixam o prato saboroso e muito nutritivo.

E para aprender a como fazer yakisoba misto em casa e deixar ele gostoso igual dos japoneses, fomos atrás dos ingredientes usados para tornar esse prato tão amado, real na sua casa! Veja o passo a passo e siga restritivamente os detalhes e seu yakisoba misto será uma refeição dos Deus!

Veja Como Fazer Yakisoba Misto Igual Do Restaurante Em Casa

Como Fazer Yakisoba Misto

Como Fazer Yakisoba Misto?

É muito fácil como fazer yakisoba misto, e quando você descobrir que você pode preparar em casa e deixar igual do restaurante, vai querer fazer sempre! Veja como é fácil:

Ingredientes:

  • 250g de macarrão oriental;
  • 150 g de filé Mignon e ou contra filé em fatias retangulares – opcional;
  • 150 g de camarão cinza limpos – opcional;
  • 250 g de peito de frango cortados em cubos médios – opcional;
  • 250 g Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
  • 250 g Couve-flor separada em ramos pequenos;
  • 1 cebola média cortada em quadrados médios;
  • 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
  • 1 Cenouras em fatias finas;
  • 1 maço de cebolinha cortada em tubos;
  • 1 cubos de caldo de legumes;
  • 1 cubo caldo de galinha – se optar pelo frango, senão use caldo de carne;
  • Shoyu a gosto – aprox. 1/2 xícara de chá;
  • 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
  • 4 colheres de sopa de Óleo – soja, canola, milho ou girassol;
  • 3/4 xícara de chá de Maisena – amido de milho para dar cremosidade ao molho;
  • 800ml água quente;
  • pimenta do reino e sal a gosto – o shoyu e tablete de legumes já adicionam bastante sal.

Modo de Preparo:

  1. Macarrão:
  2. Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor.
  3. Carne e molho:
  4. Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
  5. Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto. junte o brócolis, a couve flor, um copo de água e o shoyu, refogue por mais 2 minutos .
  6. Junte 600ml de água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. Junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes. Misture os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados(ao dente). Prove e faça a correção do sal.
  7. Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.

Como Fazer Yakisoba Misto (Vídeo)

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