Como Fazer Yakisoba Misto Japonês Em Casa Gostoso?
Você Gosta De Comida Japonesa E Quer Descobrir Como Fazer Aquele Yakisoba Gostoso?
Quem gosta de comida japonesa, fica quase viciado nas coisas gostosas que encontram nos restaurantes. Além de ser lindo a gastronomia japonesa, os sabores são uma surpresa. Entre peixes crus, cozidos e fritos, estão os yakisoba com uma variedade de sabores.
Quem não é fã dos peixes crus, se apaixonam pelo macarrão oriental com aquele gostinho do famoso shoyu. São tantas formas de preparar um gostoso yakisoba, você pode preparar de camarão, carne, frango e misto. Entretanto, são muitas decisões para se tomar em escolher qual o melhor. Por isso, o yakisoba misto é o mais pedido nos estabelecimentos japoneses.
E estão tomando uma ótima decisão em escolher o macarrão com tudo dentro. É realmente uma delícia! Seria maravilhoso saber preparar igualzinho o yakisoba que compramos nos restaurantes. Apesar disso, ele é recheado de legumes e verduras que deixam o prato saboroso e muito nutritivo.
E para aprender a como fazer yakisoba misto em casa e deixar ele gostoso igual dos japoneses, fomos atrás dos ingredientes usados para tornar esse prato tão amado, real na sua casa! Veja o passo a passo e siga restritivamente os detalhes e seu yakisoba misto será uma refeição dos Deus!
Conteúdo Desta Publicação
Veja Como Fazer Yakisoba Misto Igual Do Restaurante Em Casa

Como Fazer Yakisoba Misto?
É muito fácil como fazer yakisoba misto, e quando você descobrir que você pode preparar em casa e deixar igual do restaurante, vai querer fazer sempre! Veja como é fácil:
Ingredientes:
- 250g de macarrão oriental;
- 150 g de filé Mignon e ou contra filé em fatias retangulares – opcional;
- 150 g de camarão cinza limpos – opcional;
- 250 g de peito de frango cortados em cubos médios – opcional;
- 250 g Brócolis ninja separado em ramos pequenos;
- 250 g Couve-flor separada em ramos pequenos;
- 1 cebola média cortada em quadrados médios;
- 3 folhas de Acelga ou repolho cortadas em retângulos;
- 1 Cenouras em fatias finas;
- 1 maço de cebolinha cortada em tubos;
- 1 cubos de caldo de legumes;
- 1 cubo caldo de galinha – se optar pelo frango, senão use caldo de carne;
- Shoyu a gosto – aprox. 1/2 xícara de chá;
- 2 colheres sopa de Óleo de gergelim;
- 4 colheres de sopa de Óleo – soja, canola, milho ou girassol;
- 3/4 xícara de chá de Maisena – amido de milho para dar cremosidade ao molho;
- 800ml água quente;
- pimenta do reino e sal a gosto – o shoyu e tablete de legumes já adicionam bastante sal.
Modo de Preparo:
- Macarrão:
- Prepare o macarrão conforme instruções na embalagem. Depois de cozido, pode ser levemente frito para que fique crocante, ou somente acrescente um pouco de óleo para ficar soltinho, e óleo de gergelim para dar sabor.
- Carne e molho:
- Reserve as carnes depois de temperá-las com sal e uma pitada de pimenta do reino. Em um Wok (tacho com fundo arredondado), ou panela grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo, e frite o camarão, o peito, e a carne separadamente e reservar novamente.
- Usando a mesmo wok/panela , coloque 2 colheres de óleo, e 1 colher de sopa de óleo de gergelim, e doure levemente a cebola. Junte a cenoura, a cebolinha e um cubo de legumes, e deixe refogar por 1 minuto. junte o brócolis, a couve flor, um copo de água e o shoyu, refogue por mais 2 minutos .
- Junte 600ml de água quente e o tablete de caldo de galinha, mexa mais uns 2min. Junte 1 xícara de amido dissolvido em 200ml de água fria, a acelga/repolho, e as carnes. Misture os ingredientes até o molho ficar cremoso e os ingredientes ficarem levemente refogados(ao dente). Prove e faça a correção do sal.
- Finalize colocando um pouco de óleo de gergelim. Para servir, coloque o molho, legumes e carnes sobre o macarrão.
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