Delicioso Bolo de Chocolate para Diabeticos
Um Bolo de Chocolate para Diabeticos Delicioso é Possível SIM!!
O Bolo de Chocolate para Diabeticos é delicioso e saudável!
Até porque nem sempre é fácil manter essa alimentação especial, pois as comidas proibidas estão por toda parte.
Estar consciente dos problemas que podem acontecer é o passo mais importante, mas com essa receita saudável e deliciosa fica muito mais fácil escolher o lanchinho da tarde ou a atração da festa de aniversário.
Por isso é errado pensar que as escolhas são tão restritas que não existem alternativas saudáveis. Com diabetes ou não, você pode ter sobremesas como bolos e tortas! Elas serão deliciosas mesmo uma receita sem açúcar e demais ingredientes que não fazem bem ao diabético.
Vamos aprender a Receita de Bolo de Chocolate para Diabeticos? Além de saborosa, é muito leve e saudável.
Conteúdo Desta Publicação
Bolo de Chocolate para Diabeticos – Como Fazer?
Ingredientes:
- 5 colheres de sopa de farinha integral
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 2 unidades de ovo
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de stevia (adoçante)
- Essência de baunilha
Modo de Preparo:
- Bata os ovos com azeite e algumas gotas de essência de baunilha, que também irá adoçar o bolo.
- Acrescente o stevia e misture bem para integrar. Acrescente agora a farinha, o fermento e o cacau; volte a mexer.
- Coloque a massa para doce em uma forma untada e enfarinhada e leve a assar no forno pré-aquecido a 170º C durante 20 minutos.
- Após esse tempo, retire o bolo do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura e Recheio para o Bolo de Chocolate para Diabeticos
Caso você queira ainda fazer uma cobertura e um recheio para bolo sem açúcar, você dará um colorido especial e segue aqui a dica para incrementar seu bolo.
Ingredientes:
- 2 xícaras de leite desnatado
- 150g de chocolate dietético
- ½ xícara de creme de leite light
- 2 colheres de sopa de amido de milho
Modo de Preparo:
- Dissolva o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre. Reserve em seguida.
- Pique o chocolate dietético e leve-o a banho-maria juntando com o creme de leite. Deixe até o chocolate derreter.
- Depois de derretido, misture ao creme reservado no passo anterior e bata tudo muito bem para ficar com uma cobertura bem consistente.
- Para montar o recheio desse bolo de chocolate você deve cortar o bolo ao meio.
- Depois espalhe uma camada generosa do recheio e tape.
- Espalhe a cobertura e, se desejar, pode salpicar chocolate granulado dietético.
- Sua receita está pronta para ser servida!
Bolo de Banana para Diabéticos (VÍDEO)
Bolo de Chocolate Sem Açúcar (VÍDEO)
Informações da Receita
Com as quantidades indicadas você poderá servir 4 porções do bolo de chocolate para diabeticos!
Como você viu, tudo é simples e você não precisou cortar os doces.
Viver é uma arte de adaptações ao que a vida nos apresenta.
Descubra a sua arte e viva com saúde! ♥
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