Delicioso Espetinho De Kafta Com Calabresa
Churrasco Não Pode Faltar Espetinho De Kafta Com Calabresa
Um bom e gostoso churrasco em família não pode faltar um delicioso espetinho de kafta com calabresa. E para comer essa gostosa receita, não precisa ficar desesperada procurando onde vende essa delícia pronta. Com algumas dicas que você vai receber aqui, vai conseguir preparar o seu espetinho de kafta com calabresa em casa com os seus temperos.

Espetinho de Kafta com Calabresa
Toda família vai se amarrar no seu espetinho, vai ser a sensação do seu churrasco em família. Melhor se preparar para passar as receitas para as tias que vão ficar perguntando qual é o segredo do seu tempero. O seu marido vai ficar com ciúmes da popularidade que você vai ganhar no almoço de domingo na sua casa.
Você vai ver como é econômico deixar o seu churrasco com um toque especial. Não vai ser mais o pão de alho que vai roubar a cena, agora vai ser os espetinhos MARAVILHOSOS, que você vai exibir na churrasqueira. O cheiro da calabresa misturada com o tempero certo, vai exalar um cheiro divino pela sua casa.
Conteúdo Desta Publicação
Aprenda como Preparar o Melhor Espetinho de Kafta com Calabresa
Não tem segredo para preparar o espetinho de kafta com calabresa, veja como é rápido e fácil fazer essa delícia para o seu almoço de domingo.
Espetinho de Kafta com Calabresa:
Ingredientes:
- 1 kg de Carne Moída;
- Creme de Cebola (o suficiente para dar liga);
- Chimichurri a gosto;
- 1 Linguiça Calabresa defumada – ralada;
- Azeite a gosto;
- Sal a gosto;
- Espetos de Madeira.
Modo de Preparo:
- Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga);
- Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea;
- Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira;
- Leve à churrasqueira em fogo brando;
- Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato;
- Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
- Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Aprenda Também a Receita Tradicional de Kafta para Churrasco
Hoje o sucesso nos churrascos do domingo é o espetinho de kafta com calabresa, porém, antes de existir a mistura com a calabresa já existia o espetinho de kafta tradicional que era preparado para a família e amigos. Confira!
Espetinho de Kafta Tradicional
Ingredientes:
- 500 g de carne moída (use uma carne macia e que tenha só um pouco de gordura, como patinho, capa de filé, etc…);
- 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada;
- 1 colher (sopa) cheia de hortelã picado;
- 1 colher (sopa) cheia de cebola picada;
- 1 colher (chá) de alho picadinho;
- 1 colher (chá) de pimenta síria;
- Cerca de 2 colheres (chá) de sal;
- 1 colher (sopa) de azeite.
Modo de preparo:
- Separe todos os ingredientes, e pique bem a cebola, a salsinha e o hortelã;
- Num recipiente, adicione todos os ingredientes e mexa bem com as mãos até que fique bem misturado.
Aproveite as receitas maravilhosas para complementar o seu churrasco em família. Eles vão adorar a novidade!
Espetinho de Kafta com Calabresa (Vídeo)
Gostou do Artigo? Leia Também:
- Receita De Família – Salmão Grelhado Com Castanhas;
- Bacalhau da Fatima Bernardes [Receita Fácil];
- Receita de Tarte Salgada de Frango Deliciosa;
- Receita de Hambúrguer Caseiro com Carne Moída;
- Carnes Para a Feijoada [07 Variedades].
Seja o primeiro a comentar!