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Delicioso Espetinho De Kafta Com Calabresa

Churrasco Não Pode Faltar Espetinho De Kafta Com Calabresa

Um bom e gostoso churrasco em família não pode faltar um delicioso espetinho de kafta com calabresa. E para comer essa gostosa receita, não precisa ficar desesperada procurando onde vende essa delícia pronta. Com algumas dicas que você vai receber aqui, vai conseguir preparar o seu espetinho de kafta com calabresa em casa com os seus temperos.

Espetinho de Kafta com Calabresa

Espetinho de Kafta com Calabresa

Toda família vai se amarrar no seu espetinho, vai ser a sensação do seu churrasco em família. Melhor se preparar para passar as receitas para as tias que vão ficar perguntando qual é o segredo do seu tempero. O seu marido vai ficar com ciúmes da popularidade que você vai ganhar no almoço de domingo na sua casa.

Você vai ver como é econômico deixar o seu churrasco com um toque especial. Não vai ser mais o pão de alho que vai roubar a cena, agora vai ser os espetinhos MARAVILHOSOS, que você vai exibir na churrasqueira. O cheiro da calabresa misturada com o tempero certo, vai exalar um cheiro divino pela sua casa.

Aprenda como Preparar o Melhor Espetinho de Kafta com Calabresa

Não tem segredo para preparar o espetinho de kafta com calabresa, veja como é rápido e fácil fazer essa delícia para o seu almoço de domingo.

Espetinho de Kafta com Calabresa:

Ingredientes:

  • 1 kg de Carne Moída;
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga);
  • Chimichurri a gosto;
  • 1 Linguiça Calabresa defumada – ralada;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Espetos de Madeira.

Modo de Preparo:

  1. Tempere a carne moída com o sal e o azeite, adicione o creme de cebola (o suficiente para dar liga);
  2. Em seguida coloque o chimichurri e a calabresa, misture até obter uma massa homogênea;
  3. Molde a massa no formato de kaftas e espete as com os espetos de madeira;
  4. Leve à churrasqueira em fogo brando;
  5. Quando as kaftas estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato;
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.
  7. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Aprenda Também a Receita Tradicional de Kafta para Churrasco

Espetinho de Kafta com Calabresa

Hoje o sucesso nos churrascos do domingo é o espetinho de kafta com calabresa, porém, antes de existir a mistura com a calabresa já existia o espetinho de kafta tradicional que era preparado para a família e amigos. Confira!

Espetinho de Kafta Tradicional

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída (use uma carne macia e que tenha só um pouco de gordura, como patinho, capa de filé, etc…);
  • 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada;
  • 1 colher (sopa) cheia de hortelã picado;
  • 1 colher (sopa) cheia de cebola picada;
  • 1 colher (chá) de alho picadinho;
  • 1 colher (chá) de pimenta síria;
  • Cerca de 2 colheres (chá) de sal;
  • 1 colher (sopa) de azeite.

Modo de preparo:

  1. Separe todos os ingredientes, e pique bem a cebola, a salsinha e o hortelã;
  2. Num recipiente, adicione todos os ingredientes e mexa bem com as mãos até que fique bem misturado.

Aproveite as receitas maravilhosas para complementar o seu churrasco em família. Eles vão adorar a novidade!

Espetinho de Kafta com Calabresa (Vídeo)

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