Pavê de Pessego com Biscoito Champagne Simples e Muito Saboroso
Saiba Como Fazer Um Incrível Pavê de Pessego com Biscoito Champagne Simples
Esta receita de pavê de pessego com biscoito champagne simples é sensacional, é muito saboroso e bem fácil de fazer.
Sua família vai adorar, além do sabor delicioso do creme também tem o sabor adocicado do pêssego.
A receita é bem simples de fazer, basta preparar o creme e a cobertura, depois fazer a montagem e deixar gelar.
Os ingredientes você encontra facilmente, ou talvez você já até tenha aí na sua casa.
Muitas famílias fazem esta receita em ocasiões especiais, como ceia de Natal ou algum almoço especial.
Você também pode fazer adaptações, como usar morangos ao invés de pêssego ou biscoito maizena ao invés de biscoito champagne.
Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Pavê De Pêssego – Passo a Passo (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Cozinhando: Pavê de pêssego com coco (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Receita Pavê de Pêssego (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Pavê de Pessego com Biscoito Champagne Simples
Ingredientes do Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 Lt de Leite
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de maisena
Ingredientes da Montagem
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de biscoitos champagne
Ingredientes da Cobertura
- 3 claras em neve
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Pêssegos para decorar
Como Preparar
Primeiro você vai preparar o creme, então, pegue uma panela e coloque o leite condensado, a maisena dissolvida com leite e as gemas.
Depois cozinhe em fogo médio, vá mexendo para não agarrar por aproximadamente 5 minutos. Coloque em um recipiente e reserve.
Agora você vai fazer a cobertura, bata as claras em neve e vá colocando o açúcar aos poucos enquanto vai batendo.
Você pode usar o liquidificador ou a batedeira. Depois misture com o creme e reserve.
Depois pegue um recipiente para começar a montar o pavê, coloque os biscoitos no recipiente, depois molhe os biscoitos com calda de pêssego.
Depois coloque uma camada de creme, em seguida, uma camada de pêssegos picados, depois outra camada de biscoito, e depois outra de creme, depois finalize com a cobertura.
Para decorar coloque os pêssegos por cima da cobertura. Depois leve a geladeira e deixe por 6 horas e sirva bem gelado.
Aprenda Outras Receitas de Pavê:
- Receita de Pavê de Bis com Sorvete de Creme Super Fácil Para o Seu Fim de Semana
- Saiba Como Fazer Um Pavê de Morango Fácil e Rápido
- Como Fazer Pave de Limão com Bolacha Maizena Facil
- Receita de Pavê de Limão com Chocolate Branco
- Receita de Pavê de Maracuja com Chocolate
- Pavê de Bolacha Maizena Rápido de Fazer
- Saiba Como Fazer Um Pavê de Chocolate com Biscoito Maizena Simples
Seja o primeiro a comentar!