Receitinha de Biscoitos Amanteigados Caseiros Delicioso
Eu Aposto Que Eles Vão Fazer Você Se Apaixonar!
Você gosta de biscoitos? E já imaginou ter a receita de biscoito amanteigado caseiro? Eu nunca conheci ninguém que não gostasse de deles! Derretem na boca assim que você morde e tem um sabor muito suave que te fazer comer pelo menos uns cinco de uma vez.
Quando vemos algum ambulante vendendo ou em alguma banca de jornal, corremos para adquirir nosso saquinho. Mas, e se eu te disse que você pode fazer essas maravilhas no conforto da sua casa? E o melhor, eles ficam prontos rapidinho!
Não seria incrível aprender como preparar tanta gostosura em apenas um instante?
Se você que saber como, continue aqui pra fazer biscoitos amanteigados em casa!
Conteúdo Desta Publicação
Receita de Biscoito Amanteigado Caseiro
Ingredientes:
- 220 g de manteiga (não pode ser margarina)
- 120 g de açúcar branco
- 330 g de farinha de trigo
Modo de preparo:
- Misture a manteiga e o açúcar até virar uma mistura homogênea. Utilize uma colher para isso.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e vá mexendo com a colher até o ponto que se torna difícil.
- Em seguida, comece a sovar com as mãos até virar uma massa lisa e uniforme.
- Em um lugar plano e limpo, jogue a massa e com um rolo, abra a massa.
- Deixe a massa aberta, mas não fina para o biscoito ter consistência.
- Com as forminhas de recorte, corte a massa no formato que preferir e coloque num tabuleiro. Não precisa untar.
- Assim que terminar, leve a geladeira por 15 minutos para ganhar consistência.
- Em seguida, leve ao forno a 200º graus por 15 minutos.
- Assim que começar a dourar por baixo, é o ponto para retirar.
- Sirva-se
Bônus: Biscoito amanteigado caseiro com 3 ingredientes
Ingredientes:
- 500 g de manteiga
- 395 g de leite condensado
- 500 g de amido de milho
Modo de preparo:
- Misture a manteiga com o leite condensado e mexa até virar uma mistura homogênea.
- Adicione o amido aos poucos até ter dificuldade de mexer com a colher.
- Comece a sovar até a massa começar a ficar uniforme.
- Em um lugar plano e limpo, jogue a massa e com um rolo, abra a massa.
- Deixe a massa aberta, mas não fina para o biscoito ter consistência.
- Com as forminhas de recorte, corte a massa no formato que preferir e coloque num tabuleiro. Não precisa untar.
- Leve ao forno a 180º graus por 10 minutos. Se o fundo estiver dourado, está no ponto perfeito.
- Sirva-se
Receita de Biscoito Amanteigado Caseiro Com Gotas de Chocolate
Ingredientes:
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de margarina
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de fermento
- 300 g de nata
- 600 g de amido de milho
- Gotas de chocolate a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, adicione dois ovo e bata eles com um fuê.
- Adicione a margarina, o açúcar e mexa junto com o ovo até ficar homogêneo.
- Adicione a nata e mexa.
- Coloque o fermento e em seguida vá adicionando aos poucos o amido até virar uma massa que não grude na mão.
- Pegue um punhado de massa e coloque algumas gotas de chocolate. Enrole para fechar e amasse até ficarem achatados.
- Leve a uma forma e coloque no forno de 180º graus por 10 minutos. A forma não precisa estar untada.
- Sirva-se
Receitinha de Biscoitos Amanteigados Caseiros Delicioso (Video)
Gostou desse artigo? Leia também
- Biscoito de Polvilho Azedo com Queijo Delicioso
- Palha Italiana de Romeu e Julieta
- Como fazer Batata Frita igual do Mcdonald
- O Melhor Pastel do Brasil
- Pipoca no Microondas com Papel de Pão
Receita de Biscoito Amanteigado Caseiro
Seja o primeiro a comentar!