Receita de Bolo de Milho com Milharina de Liquidificador (10 minutos)
A Receita de Bolo de Milho com Milharina de Liquidificador é MUITO Rápida de Fazer!
Uma Receita de Bolo de Milho com Milharina de Liquidificador é a coisa certa quando o seu tempo é pouco!
A milharina tem como “marca” deixar a receita mais macia. Pense, então, como um bolo de milho pode se tornar bem macio conforme é construído por esse produto.
Os bolos são bem antigos. Datam eles de antes de Cristo na Roma ou no Egito. Mas o bolo no nordeste brasileiro acompanhou um alimento popular: o milho.
O milho é um dos produtos agrícolas que mais se desenvolvem no país.
Para você ter esse bolo de origem mundial e nordestina em apenas 10 minutos, usando o próprio liquidificador basta seguir os passos e aprender.
Na realidade, a única dificuldade aqui é aprender a colocar tudo no liquidificador e no forno. Acabou!
Receita de Bolo de Milho com Milharina de Liquidificador (10 minutos)
Ingredientes:
- 3 ovos
- 200g de milharina
- 200g de milho verde
- 200ml de leite de coco pequeno
- coco ralado
- 150ml de leite desnatado
- 1 xícara e meia de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Como preparar:
- Unte uma forma com a manteiga derretida e o açúcar cristalizado (margarina também ser colocada no lugar da manteiga derretida).
- Misture todos a milharina, o leite de coco, o coco ralado, o leite, o óleo, o milho e os 3 grandes ovos escolhidos. Repare que o fermento ainda não se encaixa na mistura durante esse momento. Bata os ingredientes misturados no liquidificador para que saia a massa do bolo.
- Quando os ingredientes já foram mexidos e triturados, é a hora de separa-los em uma tigela e acrescentar o fermento em pó.
- Quando o fermento terminar de atingir toda a dimensão da receita, é a hora de despejar a mistura na forma.
- A forma, previamente untada, que carrega a mistura vai ao forno durante mais ou menos 30 minutos (quando o bolo estiver com uma aparência de fofo, mas não totalmente seco, é hora de tirar).
Observações: uma das características mais marcantes desse bolo é a sua massa leve e macia, um pouco molhada até. A calda ideal para acompanha-lo na apresentação do prato, em minha opinião, é a de chocolate.
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