Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes
Saiba Como Fazer Uma Deliciosa Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes
Você vai adorar esta receita de cuscuz marroquino com legumes, é muito gostosa, tem ingredientes incrivelmente gostosos e um tempero fantástico.
Este prato é tão delicioso que é receita comum em muitos programas de tv, vários chefs de cozinha preparam a receita.
Esta receita é original do Marrocos e pode ser um ótimo acompanhamento ou mesmo como prato principal se você estiver dieta, o cuscuz marroquino com legumes é rico em muitos nutrientes, incluindo ingredientes desintoxicantes que limpam o seu organismo para o emagrecimento saudável.
Confira a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Receita de Cuscuz Marroquino com Legumes
Ingredientes
- 2 abobrinhas cortadas em fatias grossas
- 1 berinjela cortada em pedaços
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços
- 4 tomates cortados ao meio
- 2 cebolas roxas cortadas em pedaços
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 4 dentes de alho descascados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 300 g de cuscuz marroquino
- 500 ml de água fervente
- 25 g de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Preparar
Pre-aqueça o forno em temperatura alta (200ºC). Coloque os legumes e o alho numa assadeira grande.
Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno. Asse por 50 minutos ou até os legumes ficarem macios, virando ocasionalmente.
Enquanto isso, deixe o cuscuz de molho em 500 ml de água fervente, em um refratário que possa ir ao forno, por 5 minutos.
Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno junto com os legumes nos últimos 15 minutos, para manter aquecido.
Retire tudo do forno, misture a manteiga, a salsinha, sal e pimenta com o cuscuz e sirva-o numa travessa com os legumes assados.
Se desejado, sirva com molho ou geleia de pimenta.
Receita de Couscous Marroquino (VÍDEO)
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[/videoyt]Salada De Cuscuz Marroquino (VÍDEO)
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[/videoyt]Receita de Família – Cuscuz Marroquino (VÍDEO)
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