Receita de Farofa para Ceia de Natal
Conheça uma Receita Exclusiva de Farofa para o Natal
Quem não gosta de fazer uma deliciosa receita de farofa para ceia de natal, não é mesmo?! Esse prato tem que estar com lugar garantido na sua mesa!
Eu adoro inventar receitas de farofa! Você pode misturar vários ingredientes que na maioria das vezes fica maravilhoso!
Essa receita foi a que criei para o natal do ano passado. Achei muito boa, não sei se vou repetir esse ano ou acabar inventando outra! rs
A combinação bacon, banana e castanha de caju ficou maravilhosa. Sem as castanhas acredito que fica bom também, fica a seu critério! Não tenha medo de arriscar na farofa!
Vamos lá!
Conteúdo Desta Publicação
Receita de Farofa para Ceia de Natal
Ingredientes:
- 1 Pacote de Farinha de Mandioca (500g)
- 2 dentes de alho, picados
- 1/2 xícara de manteiga (você pode trocar por azeite)
- 1 cebola média, picada em cubos
- 50g de bacon, picado
- 3 colheres de sopa de castanha de caju, picadas
- 1 banana grande, picada em cubos
- 2 colheres de sopa de salsa desidratada
- Pitada de sal
Como Preparar:
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
- Acrescente o alho, cebola e banana. Espere até a banana ficar bem macia.
- Adicione o bacon e a castanha de caju, depois coloque a farinha e misture todos os ingredientes.
- Mexa até estarem “soltando” da frigideira, por último acrescente a salsa e uma pitada de sal.
Um bom acompanhamento seria uma salada de frango! Pode usar a sua imaginação ou acompanhar as dicas do Receitas De!
Bom apetite!
Farofa de Natal (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Farofa Tradicional de Natal (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]
Seja o primeiro a comentar!