Massas

Deliciosa Receita De Pão Sem Fermento!

Aprenda A Fazer Uma Gostosa Receita De Pão Sem Fermento Fácil

Se você gosta de comer pão, mas acha que pode engordar muito com o fermento acrescentado junto aos ingredientes, vai aprender como a preparar uma deliciosa receita de pão sem fermento. Assim, pode preparar para aquele cafezinho da tarde e compartilhar com toda a família.

Receita de Pão Sem Fermento

Pode esquecer o uso de levedura, bicarbonato de sódio e clara de ovos, que são agentes de fermentação que causam problemas à algumas pessoas. Essa receita de pão sem fermento é muito saudável e você poderá comer sem medo!

Alguns cristãos dizem que essa receita é a mesma receita de pão feito para a Santa Ceia de Jesus Cristos. Afirmam que pode até ser encontrado no livro da Bíblia Sagrada. Sendo verdade ou não, é uma receita que deveria ser usada por todos ao invés do pão tradicional. Evitaria muito problemas de constipação, azia e ganho de peso. Veja como é fácil preparar!

Siga os 5 Passos para Preparar a Receita de Pão Sem Fermento!

Não é muito difícil seguir a receita de pão sem fermento para tomar um café mais saudável. Por isso, separamos em 5 passos fácil de seguir para você ter mais praticidade quando colocar a mão na massa!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 3 ovos;
  • meia caneca de água ou leite;
  • 1 colher de sal.

Modo de Preparo:

  1. Passo 1: Misture os ingredientes secos devem ser combinados e misturados em uma tigela;
  2. Passo 2: Acrescente os ovos e o óleo batidos aos ingredientes secos;
  3. Passo 3: O leite deve ser adicionado e a mistura deve ser manipulada até obter uma consistência macia;
  4. Passo 4: A massa deve ser separada em formas de assar;
  5. Passo 5: O forno deve estar a 250 graus, assando o pão por 20 minutos.

Pão de Batata Doce

A receita de pão sem fermento é maravilhosa e existem muitas outras opções de preparar esse pãozinho saudável. E para você que é fit e quer continuar a comer coisas sem fermento, pode fazer uma deliciosa receita de pão de batata doce. Olha como é fácil!

Ingredientes:

  1. 1 1/2 xíc de Purê de Batata Doce (é só amassar com a garfo a batata doce cozida no vapor ou micro);
  2. 3 Ovos;
  3. 1 xíc Farinha de Arroz;
  4. 1/2 xíc Polvilho Doce;
  5. 1/2 xíc Açúcar Demerara (ou mascavo);
  6. 1/2 xíc Óleo de Girassol;
  7. 50g de Iogurte sem lactose (ou iogurte de sua preferência);
  8. 1 colher de chá de Essência de Baunilha;
  9. 2 colher de chá Bicarbonato de sódio;
  10. 1/2 colher de chá de Sal rosa do Himalaia (ou sal marinho).

Modo de Preparo:

  1. Misture os ingredientes secos em um recipiente e separe;
  2. Misture os “molhados” (batata doce, ovos, óleo, baunilha e iogurte) até que se forme uma massa homogênea. Utilizei um fouet para misturar;
  3. Despeje a mistura da batata doce nos ingredientes secos e vá incorporando até atingir uma massa homogênea. A massa tem uma consistência meio grudentinha;
  4. Despeje a mistura diretamente em uma forma de silicone ou se for utilizar uma forma de alumínio unte com óleo e farinha;
  5. Leve ao forno pré-aquecido em 180ºgraus por aproximadamente 1 hora ou até levemente dourar.

Essa receita de pão sem fermento de batata doce é ótima para você que treina. Comer um sanduíche de pão de batata doce vai ajudar a ter mais energia durante o treino. Pode fazer um lanche da tarde e até a noite que é totalmente saudável!

Porém, só cuidado com o que você colocar no meio do pão. Às vezes, colocamos complementos que deixam o lanche mais calóricos. Prefira os lights para não errar nas calorias.

Receita de Pão Sem Fermento (Vídeo)

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