Receita de Souflé de Legumes Fácil e Rápida
Saiba Como Fazer Um Souflé de Legumes Saboroso com Uma Receita Rápida
Te apresento hoje a Receita Fácil e Rápida de Souflé de Legumes para a solução dos seus problemas! Sim…para aqueles dias em que você precisa fazer um lanche rápido, ou mesmo um almoço.
Talvez você pense até diferente, mas a maioria das pessoas recorrem a comidas pré-prontas, aquelas industrializadas e congeladas que é só levar ao forno. Claro que é a solução que nós encontramos em muitas horas, nem sempre estamos com tempo ou disposição para ficar uma horinha que seja na cozinha.
Porém, estas comidas não são muito saudáveis. E hoje no Receitas De você vai aprender como fazer um receita super rápida para esses momentos.
Que tal preparar um delicioso souflé de legumes para o seu lanche rápido!? Eu te dou garantia que será muito, mas muito mais saudável do que qualquer produto congelado que você tem comprado.
E o melhor, é muito fácil de fazer e fica pronto rapidinho, em menos de 20 minutos. O seu paladar e o seu organismo irão te agradecer muito se você passar a fazer esta receita de vez em quando.
O souflé pode ter outros ingredientes além de legumes, mas se você não come muito legume essa é a hora de aproveitar. Então, pelo menos de vez em quando, dê uma variada e faça esta receita deliciosa. =)
Depois, pode variar com os legumes e até arriscar um cuscuz marroquino com legumes.
Conteúdo Desta Publicação
Suflê de Legumes de Liquidificador – Saudável e Leve (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Souflé de Legumes – Tudo Gostoso (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Soufflé de Legumes Light! Sem Glúten (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Souflé de Legumes – Como Fazer
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 50 gramas de queijo ralado
- 4 ovos
- Legumes cozidos e cortados em cubos
Como Preparar
Primeiro você vai derreter a manteiga na panela, mas não deixe evaporar.
Em seguida, coloque a farinha e depois o leite, vá mexendo até formar um cremezinho, adicione o sal e retire do fogo.
Deixe esfriando um pouco.
Enquanto isso, quebre os ovos e bata bem as gemas. Depois misture com o queijo e os legumes.
Em seguida, coloque na panela, e acrescente as claras em neve. Use uma forma untada com manteiga e coloque tudo, leve ao forno por 180 graus por 15 minutinhos e pronto!
Viu só como é uma receita super rápida?
Então dá próxima vez que precisar fazer um almoço rápido e saudável, faça este souflé de legumes e não comidas industrializadas. Combinado?
Seja o primeiro a comentar!