Massas

Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite

Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite Fácil

Você vai adorar a receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite. Tenho certeza que você vai gostar muito dessa massa. Ela fica bem levinha e bem douradinha, mas tenha cuidado para não queimar, tem que ficar de olho.

É uma receita muito fácil e prática, os ingredientes são simples e são encontrados em qualquer lugar. Algumas pessoas ficam na dúvida do que fazer no almoço do fim de semana fazem e usam esta receita como substituição. Eu e minha família adoramos! Como é uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratos, algumas pessoas também fazem para vender e não é que vale a pena.

Se você já trabalha desta forma, vai adorar ainda mais esta receita, confira o custo-benefício, você vai lucrar e seus clientes vão amar a sua receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite. Vamos a receita!

receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite

Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite

Ingredientes da Massa

  • 2 copos de leite
  • 1 copo de óleo
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 4 ovos
  • Queijo ralado
  • Sal a gosto

Ingrediente do Recheio

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de presunto picado
  • Extrato de tomate
  • Cebola
  • Azeitonas

Como Preparar

Primeiro você vai preparar a massa, então pegue o liquidificador e coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e o queijo ralado, bata tudo até formar uma massa.

Em seguida coloque um pouco de sal e o fermento, mas não bata, misture com uma colher. Despeje a massa em um recipiente e reserve.

Depois você preparar o recheio, coloque o frango cozido com o creme de leite em uma panela em fogo médio. Depois adicione o presunto, o extrato de tomate (se for o extrato de tomate caseiro, melhor ainda) e a cebola, refogue tudo e depois coloque as azeitonas. Deixe esfriando um pouco.

Agora coloque a metade da massa em um forma untada com farinha de trigo. Depois coloque o recheio e cubra o recheio com a outra metade da massa.

Leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Agora é só servir para seus amigos e familiares. =)

Torta de Frango no Liquidificador Tradicional

torta de frango de liquidificador

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 3 ovos:
  • 1 cubo de caldo de galinha:
  • Sal a gosto;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico:
  • Margarina e farinha de trigo para untar:

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite:
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado:
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1/2 lata de milho escorrida:
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado:
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

  1. Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos;
  2. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar:
  3. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher:
  4. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa:
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

Tanto a primeira receita quanto a segunda podem ser feitas para lanche ou para comer na hora do almoço. É uma ótima opção para quem está de dieta e querendo perder alguns quilinhos. Só não exagere!

Torta de Frango! Super Fácil! (VÍDEO)

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Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite
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