Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite
Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite Fácil
Você vai adorar a receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite. Tenho certeza que você vai gostar muito dessa massa. Ela fica bem levinha e bem douradinha, mas tenha cuidado para não queimar, tem que ficar de olho.
É uma receita muito fácil e prática, os ingredientes são simples e são encontrados em qualquer lugar. Algumas pessoas ficam na dúvida do que fazer no almoço do fim de semana fazem e usam esta receita como substituição. Eu e minha família adoramos! Como é uma receita fácil de fazer, com ingredientes baratos, algumas pessoas também fazem para vender e não é que vale a pena.
Se você já trabalha desta forma, vai adorar ainda mais esta receita, confira o custo-benefício, você vai lucrar e seus clientes vão amar a sua receita de torta de frango de liquidificador com creme de leite. Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Receita de Torta de Frango de Liquidificador com Creme de Leite
Ingredientes da Massa
- 2 copos de leite
- 1 copo de óleo
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 ovos
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Ingrediente do Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de creme de leite
- 200 gramas de presunto picado
- Extrato de tomate
- Cebola
- Azeitonas
Como Preparar
Primeiro você vai preparar a massa, então pegue o liquidificador e coloque o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e o queijo ralado, bata tudo até formar uma massa.
Em seguida coloque um pouco de sal e o fermento, mas não bata, misture com uma colher. Despeje a massa em um recipiente e reserve.
Depois você preparar o recheio, coloque o frango cozido com o creme de leite em uma panela em fogo médio. Depois adicione o presunto, o extrato de tomate (se for o extrato de tomate caseiro, melhor ainda) e a cebola, refogue tudo e depois coloque as azeitonas. Deixe esfriando um pouco.
Agora coloque a metade da massa em um forma untada com farinha de trigo. Depois coloque o recheio e cubra o recheio com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido e deixe até dourar. Agora é só servir para seus amigos e familiares. =)
Torta de Frango no Liquidificador Tradicional
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite;
- 1 xícara (chá) de óleo;
- 3 ovos:
- 1 cubo de caldo de galinha:
- Sal a gosto;
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico:
- Margarina e farinha de trigo para untar:
Recheio:
- 4 colheres (sopa) de azeite:
- 1 cebola picada;
- 1 tomate picado:
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 1/2 lata de milho escorrida:
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado;
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado:
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos;
- Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar:
- Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher:
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa:
- Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.
Tanto a primeira receita quanto a segunda podem ser feitas para lanche ou para comer na hora do almoço. É uma ótima opção para quem está de dieta e querendo perder alguns quilinhos. Só não exagere!
Torta de Frango! Super Fácil! (VÍDEO)
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