Receita Fácil de Bife a Role com Bacon
Saiba Como Fazer Um Bife a Role com Bacon Sensacional
Que tal preparar um bife a role com bacon para o seu jantar? Uma boa ideia que estou te dando agora, mas não só a ideia, você vai aprender agora no Receitas De como fazer um bife a role com bacon de deixar qualquer um com vontade de sair da dieta, rs!
Essa receita é muito fácil e o resultado é muito, mas muito gostoso. A receita tem um preparo fácil, você vai precisar de bife coxão duro e depois preparar o recheio e levar ao fogo na panela de pressão.
Com esta receita, você vai conseguir fazer 4 bifes, se sua família for grande, basta fazer a receita duas ou três vezes.
É bem fácil fazer esta receita, tenho certeza que você vai gostar, até porque não vai precisar ficar horas na cozinha para fazer o jantar. Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
>> Recomendamos para Você:
- Como Fazer Um Espetinho de Frango com Bacon Frito Sensacional
- Sanduíche de Queijo Grelhado com Bacon e Pera
(VÍDEO) Bife á Rolê super fácil e delicioso
[videoyt]
[/videoyt]
(VÍDEO) BIFE A ROLÊ – Receita de bife a role
[videoyt]
[/videoyt]
(VÍDEO) BIFE A ROLÊ RECHEADO COM BACON
[videoyt]
[/videoyt]
Bife a Role com Bacon
Ingredientes
- 1 cenoura cortada em tiras
- 50 gramas de bacon cortado em tiras
- 4 tiras de linguiça calabresa
- 4 bifes de coxão duro
- 2 cebolas fatiadas
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta do reino à gosto
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara de chá de água
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de cheiro verde picado
Como Preparar
Primeiro você precisa pegar cada bife e separar, pode ser em cima de uma tábua de bater bife, em seguida, distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada um dos bifes, depois cubra com metade de uma fatia de cebola.
Agora enrole os bifes e feche com o recheio por dentro, para não abrir use palitos de dentes.
Em seguida aqueça o óleo em uma panela de pressão e coloque os bifes já enrolados, fique de olho até dourar.
Depois adicione a metade da cebola fatiada, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
Em seguida deixe fritando, mas pegue a panela de vez em quando e balance.
Agora é só tampar a panela e cozinhar tudo por mais ou menos 20 minutos.
Quando passar este tempo, abra a panela, mas antes deixe a pressão sair para não acontecer um acidente.
Depois coloque o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ >>
- Como Fazer Sorvete de Chocolate Cremoso
- Receita de Torta de Chocolate Gelada Fácil e Rápida
- Como Fazer Batata Doce Chips na Airfryer Receita Fácil
- Receita de Pizza de Liquidificador Edu Guedes
- Como Fazer Bolo de Chocolate Recheado e com Cobertura
- Como Fazer Batata Doce Assada na Airfryer
- Como Fazer Pave de Limão com Bolacha Maizena Facil
- Pudim de Leite Condensado com Furinhos da Palmirinha
- Como Fazer Brigadeirão de Microondas Sem Ovo
- Como Fazer Drinks Coloridos Para Festas
- Receita Bolo Veludo Vermelho Buddy Valastro
- Como Fazer Massa Podre Para Torta Doce Fácil
- Como Fazer Receita de Pizza Caseira Sem Fermento Biológico
Seja o primeiro a comentar!