Receita Fácil de Moqueca de Cação com Camarão
Moqueca de Cação com Camarão – Saiba como Fazer!
A Moqueca de Cação com Camarão é uma mistura deliciosa de excelentes frutos do mar.
Ela é saborosa e saudável com vitaminas, sais minerais, boas gorduras e proteínas.
Sempre que possível tente variar a sua alimentação e incluir peixes, você pode fazer receitas muito gostosas com peixe e o seu organismo vai agradecer.
Os peixes tem vitaminas que melhoram a qualidade de vida, tendo muito eficácia na concentração e memória.
Com esta receita fácil de moqueca de cação com camarão, você vai se deliciar com dois sabores incríveis.
Eu gosto muito de cação, tem uma carne macia e firme, mas se você quiser substituir por outro peixe que você goste, mas de preferência, escolha um peixe com uma carne como cação, que desmancha na boca, como o merluza por exemplo.
Você não precisa esperar o feriado da semana santa para saborear um bom almoço com peixe, faça esta semana esta maravilhosa receita de moqueca.
É simples e fácil, rende uns 8 pratos mais ou menos e fica pronta em menos de 2 horas. Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Receita Fácil de Moqueca de Cação com Camarão
Ingredientes
- 1 quilo de peixe cação
- 400 gramas de camarão limpo e pré-cozido
- 3 tabletes de caldo de camarão
- 200 g de azeite tradicional
- 2 limões médios
- 1 pimentão vermelho grande
- 6 dentes de alho
- 4 colheres de extrato de tomate
- 3 folhas de louro
- 1 maço de cheiro verde
- 1/2 colher de sopa de pimenta-do-reino
- 1 1/2 de leite de coco
- 1 cebola grande
- 3 batatas grandes
- 2 tomates grandes
- Sal a gosto
- Orégano
Como Preparar
Primeiro você vai picar o alho, pode usar um liquidificador para fazer a receita e deixa-los bem moídos.
Em seguida pegue um recipiente e coloque o alho moído e um pouco de sal, depois coloque o cação e o camarão para ficar de molho por mais ou menos 20 minutos.
Enquanto isto você vai cozinhar as batatas.
Durante este tempo em que o camarão e o cação estão de molho e as batatas cozinham, você cortar a cebola em rodelas, picar o cheiro verde, cortas o pimentão em fatias e o tomate em rodelas.
Passados os 20 minutos, retire o camarão e o cação e coloque em outro recipiente, não jogue o caldo com alho e sal fora.
Agora utilize uma panela funda e coloque o azeite, depois adicione o cação e o camarão.
Em seguida pique os tabletes de caldo de camarão e coloque na panela, misture tudo e depois adicione o tomate, a pimenta e o pimentão.
Deixe no fogo médio por 10 minutos. Depois adicione o caldo de alho e sal que você separou.
Vá mexendo e depois adicione as batatas cozidas e veja se está bom de sal.
Agora é só preparar uma receita para acompanhamento e pronto! Você vai deliciar uma refeição muito gostosa de moqueca de cação com camarão.
Moqueca de Cação com Camarão (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Receita de Moqueca de Camarão (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Moqueca com Cação e Camarão (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Confira Outras Receitas com Camarão e Frutos do Mar!
- Estrogonofe de Camarão com Champignon
- Bobó de Camarão Receita Prática
- Receita de Empadão de Camarão com Catupiry Fácil
- Receita de Moqueca de Camarão Fácil e Muito Gostoso
- Moqueca de Peixe com Camarão Super Fácil com Receita Incrível
- Receita de Strogonoff de Camarão com Requeijão Fácil
- Peixe Empanado na Airfryer Receita Crocante
- Camarão com Molho de Tomate [RECEITA SIMPLES]
- Receita Rápida de Espaguete Alho e Óleo com Camarão
- Bobó de Camarão Receita Simples e Fácil
- Receita de Bobó de Camarão
- Receita de Risoto de Camarão Saboroso e Fácil
Seja o primeiro a comentar!