Receita Jacket Potato Outback
Aprenda a preparar esse Acompanhamento Divino!!
O que dizer sobre aquela batata recheada que é quase uma refeição completa? (rs) Depois que se prova, a única coisa a se querer fazer é leva-la para casa e tê-la todos os dias!
Então, me deixa te contar que acabei de lhe dar essa chance!
Não é questão de ter um cozinheiro próprio para preparar a carne, mas de você ser o seu cozinheiro e fazer quando quiser a maravilhosa “Jacket Potato”.
Numa receita de passos simples, com baixíssima dificuldade, é possível guardar para si toda a formação do prato.
Escolhendo os ingredientes com sabedoria, mesmo na hora da batata a ser usada, você vai conseguir atingir o resultado esperado!
Ideal para os dias em que se deixa a dieta um pouco de lado e se deseja fugir das convencionais refeições.
Você PRECISA aprender isso!
Receita Jacket Potato Outback
Ingredientes
- 1 batata russet grande;
- Óleo de canola para revestir a batata;
- Sal kosher para revestir a batata.
Preparo
Pré-aqueça o forno a temperatura de 176° Celsius e coloque as suas prateleiras nos terços superior e inferior.
Lave a batata cuidadosamente com uma escova dura e água corrente fria! Depois de seca-la, use um garfo padrão para fazer de 8 a 12 furos profundos em toda a casca para que a umidade possa escapar enquanto ela cozinha.
Numa tigela, coloque com o óleo cobrindo-a e polvilhe sal kosher em toda a sua extensão.
Como a batata estará no terço superior, coloque outra assadeira na prateleira localizada no terço restante para que se trave os prováveis gotejamentos.
Deixe assar por 1 hora.
Retirada do forno, faça um corte de ponta a ponta da batata e aperte com as mãos nas extremidades dessas pontas. Ela irá abrir-se generosamente.
Agora, basta recheá-la com requeijão, alguns tipos de queijos amarelos e pedaços de bacon frito com cebolinha picada.
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