Receita Nestle Bolo Baba de Moça Passo a Passo
Conheça a Receita Nestle de Bolo Baba de Moça Deliciosa!
Essa Receita Nestle Bolo de Baba de Moça deixa qualquer um literalmente babando com água na boca.
E hoje você vai aprender aqui no Receitas De como preparar esta delicia.
É muito fácil de fazer essa receita Nestle bolo baba de moça passo a passo, com apenas alguns ingredientes, que talvez você já tenha até em casa, nem vai precisar sair para comprar, você vai deixar muita gente babando querendo o seu bolo.
O sabor desta receita é muito bom, um misto de coco com leite de moça que fica bastante cremoso, praticamente derretendo na boca.
É por esse gostinho maravilhoso que o bolo de baba de moça é tão querido.
Dificilmente alguém não gosta deste bolo, a não ser é claro, aquelas pessoas que não curtem muito o sabor de coco.
Então podem até fazer uma variação na receita e usar calda de morango para decorar.
Também vai ficar top! Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
Receita Nestle Bolo Baba de Moça
Ingredientes da Massa
- 6 ovos
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- Manteiga
- Farinha de trigo
Ingredientes do Recheio
- 1 lata de Leite
- 1 vidro de leite de moça
- 1 vidro de leite de coco
- 3 gemas
Ingredientes da Cobertura
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 claras
- 1 pacote de coco seco ralado
Como Preparar
Primeiro você vai preparar a massa doce para receita. Quebre os ovos e separe as gemas das claras.
Bata as claras em ponto de neve, vá batendo e em seguida adicione as gemas e o açúcar, continue batendo até formar uma massa homogênea.
O ideal é usar uma batedeira, mas você pode bater na mão se preferir.
Pare de bater e acrescente a farinha de trigo e o fermento, bata devagar só para misturar.
Em seguida unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Coloque a massa nesta forma e leve para assar no forno, deixe por 180 graus por 30 minutos. Depois reserve.
Enquanto isto você vai preparar o recheio.
Use uma panela e coloque o leite moça, o leite de coco e as gemas. Leve ao fogo baixo, vá mexendo para não agarrar no fundo da panela.
Vá mexendo por 10 minutos e depois retire do fogo. Deixe esfriando para ir preparar a cobertura.
Em uma outra panela você vai adicionar o açúcar e meia xícara de água, leve ao fogo até ferver, vai formar uma calda caramelada. Retire do fogo.
Agora bata as claras em neve. Coloque a calda e continue batendo. Depois pegue o coco e molhe com meia xícara de água, escorra e reserve.
Para finalizar, você vai montar o bolo, pegue a massa e corte ao meio.
Coloque o recheio, coloque a outra parte do massa por cima. Em seguida coloque a cobertura e faça uma linda decoração com o coco.
Você pode servir em seguida ou guardar na geladeira para servir gelado.
Bolo de Coco com Baba de Moça (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Recheio de Baba de Moça para Bolo (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]Bolo de Baba de Moça do OITNB (VÍDEO)
[videoyt]
[/videoyt]
Seja o primeiro a comentar!