Receita Nestle Torta Holandesa
Aprenda a Receita Nestle Torta Holandesa Maravilhosa!
As tortas holandesas são uma sobremesa criada no século XX pela Sílvia Leite, uma paulista em Campinas. Isso mesmo! Por causa disso, o Receitas De preparou a receita nestle torta holandesa para te deixar nas nuvens.
A receita não é fácil. Demanda tempo e um pouco de louça, mas para aquela festa de colaboração de todos ou até organizada por você, ela é a melhor coisa do mundo. E já que a festa é sua, pode até acrescentar um cachorro-quente de forno daqueles!
Sinceramente, agradeço pelo o amor de Sílvia com a Europa, que nos deu algo tão delicioso em solo nacional rs!
Receita Nestle Torta Holandesa
Ingredientes da Crosta
- 12 biscoitos de chocolate
- 3/4 xícara de manteiga derretida
- 30 quadrados de biscoitos de mel sem açúcar
Ingredientes do Recheio
- 3 gemas
- 1 (14 oz) pode doce de leite condensado
- leite integral 1 xícara
- ½ copos de água fria
- 1 (1/4 oz) pacote de gelatina sem sabor (1 ½ colher de chá)
- 1 ½ xícara de creme de leite
Ingredientes da Cobertura
- ½ barra de chocolate meio amargo
- 1 xícara de creme de leite
Como fazer
- Para fazer a casca, triture os biscoitos de mel (aqueles cheios de grãos servem) em um processador de alimentos.
- Transferi-los para uma tigela grande e adicione a manteiga derretida. Com as mãos mesmo, misture as migalhas e a manteiga até ficar uma massa semelhante a formas de areia molhada.
- Pressione a mistura em uma panela, previamente untada e com spray antiaderente.
- Alinham os biscoitos digestivos em torno das bordas da panela, gentilmente pressionando-os contra a crosta do biscoito de mel.
- Cubra e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
- Reserve 1 xícara da mistura de todos os ingredientes para a cobertura. Pressione a mistura restante da migalha em uma assadeira sem untar. Forme a torta e deixe de lado.
- Agora é a hora do recheio. Adicione as gemas já mexidas, o leite condensado e o leite para uma panela e leve para ferver em fogo médio baixo. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
- Adicione o pacote de gelatina e a água fria a um microondas, 5 segundos de cada vez, até dissolver.
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e mexa até homogeneizar. Retire e deixe esfriar.
- Enquanto isso, bata o creme de leite, até observar constância.
- Quando a mistura de creme é legal, dobre o chantilly com uma espátula.
- Verter a mistura em a assadeira, alisar a superfície com uma espátula.
- Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou durante a noite.
- Está quase lá!
- Em uma panela, despeje creme de leite, em fogo médio, durante 5 minutos ou até ferver.
- Combine o creme de leite quente e as raspas de chocolate em uma tigela e mexa até que o chocolate derreta.
- Derrame o resultado na torta de creme.
- Cubra com plástico e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
- Para servir, basta acrescentar dos lados biscoitos recheados de chocolate!
Gostou dessa receita nestle torta holandesa? Se quiser fazer com chantilly também pode. E caso você não saiba como preparar o chantilly, aprenda aqui mesmo.
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