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Salada e Cheesecake de Natal – Receita Angelica Heloisa Perisse

Um delicioso preparo para você surpreender na noite de Natal. Como Heloisa Perisse afirma, sobre a importância de doar o seu tempo para uma festa natalina no Programa Estrelas de Angélica.

Você irá aprender 2 deliciosas receitas de sobremesas para servir em ocasiões especiais, como festas de Natal e Fim de Ano.

Confira!

Salada e Cheesecake para o Natal

receita angelica heloisa perisse 11

Ingredientes da Salada

  •  Meia dúzia de maças verdes com a casca preservada sem sementes
  •  Meia dúzia de figos com casca
  •  300 g de pêssego em calda
  •  1 abacaxi pronto para ser usado
  •  400 g de palmito em conserva
  •  300 g de presunto cru e fresco
  •  250 g de nozes

Ingredientes do Molho da Salada

  •  Alho
  •  180 g de iogurte
  •  Sal a gosto
  •  Azeite

Ingredientes da Massa

  •  Meio pacote – 100 g de biscoito maisena
  •  4 colheres de sopa de manteiga derretida (50g)

 

receita angelica heloisa perisse
Ingredientes do Creme Cheesecake Philadelfhia

  •  600 g de cream cheese Philadelphia
  •  180 g de açúcar refinado (1 xícara)
  •  1 colher de sopa de farinha de trigo
  •  1 colher de sopa de essência de baunilha
  •  3 ovos brancos

Ingredientes da Cobertura

  • 300 g de geléia pronta do sabor de sua preferência ( frutas vermelhas: morango, goiaba ou damasco)
  • Ou ainda: 300g de doce de leite cremoso
  • Ou ainda: 300 g de creme de avelã
  • Ou ainda: 300 g de calda de chocolate

Modo de Preparar a Salada
1. Corte todos os ingredientes em cubinhos
2. Acrescente os ingredientes do molho

 

Modo de Preparar o Cheesecake

Primeiro a Massa:
1. Triture os biscoitos no processador ou liquidificador;
2. Acrescente a manteiga;
3. Coloque a massa no fundo de uma assadeira, mas não precisa
untar;
4. Pressione bem o conteúdo no fundo da forma

 

Segundo o Creme do Cheesecake:
1. Bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem;
2. Aos poucos com a batedeira em baixa velocidade, adicione o
açúcar, a farinha de trigo e a baunilha;
3. Por último adicione os ovos, um a um ;
4. Bata tudo até formar uma mistura homogênea, mas não precisa
exagerar!
Terceiro o Cheesecake:
1. Despeje o creme cheesecake na forma forrada com a massa;
2. Leva a assadeira ao forno e asse a 170º por aproximadamente
1 hora ou até você perceber que a superfície está firme e
levemente cremosa internamente;
3. Leve agora para gelar pelo menos por 6 horas antes de servir
4. Sirva com a calda da fruta vermelha que você escolheu
5. Decore com algumas frutas vermelhas por cima.
Agora é só aproveitar e degustar esta delicia! Feliz Natal em Família!

Receita Angelica Heloisa Perisse [VÍDEO]

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