Torta de Bolacha Champagne com Morango e Chocolate
Como Fazer Torta de Bolacha Champagne com Morango e Chocolate com Uma Receita Super Fácil
Sabe aquela receita que agrada a todo mundo, mesmo aqueles que dizem não gostar de doces, assim é a torta de bolacha champagne com morango e chocolate, uma sobremesa incrivelmente gostosa e muito fácil de fazer. Essa torta também combina com aquele friozinho… mas você também pode escolher outras sobremesas para o inverno.
Não dá trabalho na cozinha e os ingredientes não são muito caros, sem gastar muito dinheiro e sem levar muito do seu tempo, você irá fazer uma sobremesa top e que com certeza vai deixar todos os seus amigos com vontade de quero mais.
A receita é feita com morangos naturais e não com suco, fica mais gostoso assim, mas caso não esteja na época de morango e onde você mora o preço do morango esteja alto, o melhor a fazer é substituir ou por um iogurte de morango ou usar um suco consistente.
Outra ideia super bacana, que eu fiz nesta receita, foi colocar bombom serenata de amor para finalizar a receita, por cima da cobertura, ficou uma decoração bonita e o bombom deu mais gosto de chocolate.
Para quem ama chocolate como eu, super recomendo. Vamos a receita!
Conteúdo Desta Publicação
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Torta de Bolacha Champagne com Morango e Chocolate
Ingredientes
- 2 pacotes de bolacha champagne
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 caixa de morangos frescos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- Açúcar
- 1 pacote de chocolate granulado
- 2 litros de leite
- 4 colheres de sopa de amido de milho
Como Preparar
Primeiro você vai fazer o recheio de chocolate, coloque a barra de chocolate em uma panela e derreta, adicione depois o leite condensado e o amido de milho.
Vá mexendo e cozinhando até formar um creme. Em seguida você vai preparar o morango, coloque alguns morangos no liquidificador e separe uns três.
Bata os morangos com leite e depois coloque em um recipiente e leve para o freezer. Enquanto isto você vai preparar outras partes da receita.
Agora você vai preparar o creme com ovos, coloque em panela o leite, as gemas, 3 colheres de açúcar e 3 colheres de amido de milho.
Vá cozinhando até formar um creme. Em seguida você vai preparar uma cobertura, bata 3 claras em neve e coloque umas 9 colheres de açúcar, até formar um merengue, por fim adicione o creme de leite sem soro.
Para montar a sua torta de bolacha champagne com morango e chocolate, pegue uma travessa grande e coloque uma primeira camada de bolacha champagne.
Depois molhe com um pouco de leite. Em seguida coloque o creme de chocolate.
Coloque outra camada de bolachas, molhe com leite e depois coloque o creme de morango que estava na geladeira.
Por cima do creme de morango coloque uma última camada de bolachas e finalize com o creme de ovos.
Em seguida coloque a cobertura de merengue e decore com uns morangos e granulado por cima.
Para ficar bem gelado deixe na geladeira por umas 6 horas. Você verá como é incrivelmente deliciosa esta torta.
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